Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера  Как проверить цену на отель Как проверить цену на отель Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах

К пресечению возможных диверсий подготовились (3 фото)

2877
3

Грозную мощь вооруженных сил Российской Федерации вряд ли кто-то захочет оспаривать. Военная операция в Сирии доказала, что министр обороны не зря гонял войска на учениях. Но даже сильная армия не гарантирует, что противник не опустится до диверсионной деятельности, тем более что в случае удачи найти виновного будет очень непросто.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
−286
Daverdis Год назад
"Грозную мощь вооруженных сил Российской Федерации вряд ли кто-то захочет оспаривать."
−286
Daverdis Год назад
Статья как будто из газеты "Советская Россия" 70-х годов.
Показать все 7 ответов
230
Сергей Б.С. Ivan Ivanov Год назад
Задним умом все крепки. А ТЕПЕРЬ подумай - как получилось, что СРАЗУ после сбитого штурмовика (янкесы однозначно "слили" маршрут, а турки караулили - как бы шмальнуть без риска, наверняка и успеть удрать, в толпе затеряться, повадки крысюка) "нарисовался" крейсер "Москва" и по сути фактом стало - "Всем ША! Летать с моего разрешения."
Поступки неадеквата с мечтой о Тирании, по факту, ни разу не президентской республики (это я про Эндоргана, которому ВЛАСТИ хоцца. Денежек на халявной нефти он уже через сынка натаскал)- предсказать практически невозможно.
Просветись, например, почему стратегическая разведка в 1940-1941 считала, что Германия в войну не полезет.
А тут - на всякий случай все же подстраховались. С адекватным ответом - "будем [мат], как только в нашу сторону наглую морду повернете, возжелав еще раз безаказанно нагадить".
−286
Daverdis Phil Год назад
Забыл "могущество" поставить в кавычки)
9
Alexandr ivanov Phil Год назад
ты беременна! это временно.
−139
zelenyi Серый Год назад
да уже и на это еле способны... разв только яйна нюхать?
263
Krot Год назад
Это боец под водой реально стреляет из автомата? Или это так фото для темы?
Показать все 7 ответов
180
еа Ginny Год назад
насчёт "только мы имеем" сам собой возникает вопрос: "почему"?
не, понятно, что каким-нить папуасам в ближайшие сто лет ниасилить не то что какое-то высокотехнологичное оружие, а даже "калаш" по нашим стандартам качества... но оружие для подводной стрельбы, как мне кажется, не является настолько сложным и оригинальным устройством, которое не могли бы осилить немцы, англичане или американцы -- если бы считали его наличие действительно важным.
вывод: наш исключительный приоритет в этой области, к сожалению, существует только потому, что другим оно просто не нужно почему-то...