Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

К пресечению возможных диверсий подготовились (3 фото)

2883
3

Грозную мощь вооруженных сил Российской Федерации вряд ли кто-то захочет оспаривать. Военная операция в Сирии доказала, что министр обороны не зря гонял войска на учениях. Но даже сильная армия не гарантирует, что противник не опустится до диверсионной деятельности, тем более что в случае удачи найти виновного будет очень непросто.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
−286
Daverdis 2 года назад
"Грозную мощь вооруженных сил Российской Федерации вряд ли кто-то захочет оспаривать."
−286
Daverdis 2 года назад
Статья как будто из газеты "Советская Россия" 70-х годов.
Показать все 7 ответов
195
Сергей Б.С. Ivan Ivanov 2 года назад
Задним умом все крепки. А ТЕПЕРЬ подумай - как получилось, что СРАЗУ после сбитого штурмовика (янкесы однозначно "слили" маршрут, а турки караулили - как бы шмальнуть без риска, наверняка и успеть удрать, в толпе затеряться, повадки крысюка) "нарисовался" крейсер "Москва" и по сути фактом стало - "Всем ША! Летать с моего разрешения."
Поступки неадеквата с мечтой о Тирании, по факту, ни разу не президентской республики (это я про Эндоргана, которому ВЛАСТИ хоцца. Денежек на халявной нефти он уже через сынка натаскал)- предсказать практически невозможно.
Просветись, например, почему стратегическая разведка в 1940-1941 считала, что Германия в войну не полезет.
А тут - на всякий случай все же подстраховались. С адекватным ответом - "будем [мат], как только в нашу сторону наглую морду повернете, возжелав еще раз безаказанно нагадить".
−286
Daverdis Phil 2 года назад
Забыл "могущество" поставить в кавычки)
9
Alexandr ivanov Phil 2 года назад
ты беременна! это временно.
−139
zelenyi Серый 2 года назад
да уже и на это еле способны... разв только яйна нюхать?
267
Krot 2 года назад
Это боец под водой реально стреляет из автомата? Или это так фото для темы?
Показать все 7 ответов
180
еа Ginny 2 года назад
насчёт "только мы имеем" сам собой возникает вопрос: "почему"?
не, понятно, что каким-нить папуасам в ближайшие сто лет ниасилить не то что какое-то высокотехнологичное оружие, а даже "калаш" по нашим стандартам качества... но оружие для подводной стрельбы, как мне кажется, не является настолько сложным и оригинальным устройством, которое не могли бы осилить немцы, англичане или американцы -- если бы считали его наличие действительно важным.
вывод: наш исключительный приоритет в этой области, к сожалению, существует только потому, что другим оно просто не нужно почему-то...