Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

К пресечению возможных диверсий подготовились (3 фото)

2886
3

Грозную мощь вооруженных сил Российской Федерации вряд ли кто-то захочет оспаривать. Военная операция в Сирии доказала, что министр обороны не зря гонял войска на учениях. Но даже сильная армия не гарантирует, что противник не опустится до диверсионной деятельности, тем более что в случае удачи найти виновного будет очень непросто.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
−286
Daverdis 2 года назад
"Грозную мощь вооруженных сил Российской Федерации вряд ли кто-то захочет оспаривать."
−286
Daverdis 2 года назад
Статья как будто из газеты "Советская Россия" 70-х годов.
Показать все 7 ответов
173
Сергей Б.С. Ivan Ivanov 2 года назад
Задним умом все крепки. А ТЕПЕРЬ подумай - как получилось, что СРАЗУ после сбитого штурмовика (янкесы однозначно "слили" маршрут, а турки караулили - как бы шмальнуть без риска, наверняка и успеть удрать, в толпе затеряться, повадки крысюка) "нарисовался" крейсер "Москва" и по сути фактом стало - "Всем ША! Летать с моего разрешения."
Поступки неадеквата с мечтой о Тирании, по факту, ни разу не президентской республики (это я про Эндоргана, которому ВЛАСТИ хоцца. Денежек на халявной нефти он уже через сынка натаскал)- предсказать практически невозможно.
Просветись, например, почему стратегическая разведка в 1940-1941 считала, что Германия в войну не полезет.
А тут - на всякий случай все же подстраховались. С адекватным ответом - "будем [мат], как только в нашу сторону наглую морду повернете, возжелав еще раз безаказанно нагадить".
−286
Daverdis Phil 2 года назад
Забыл "могущество" поставить в кавычки)
9
Alexandr ivanov Phil 2 года назад
ты беременна! это временно.
−139
zelenyi Серый 2 года назад
да уже и на это еле способны... разв только яйна нюхать?
279
Krot 2 года назад
Это боец под водой реально стреляет из автомата? Или это так фото для темы?
Показать все 7 ответов
179
еа Ginny 2 года назад
насчёт "только мы имеем" сам собой возникает вопрос: "почему"?
не, понятно, что каким-нить папуасам в ближайшие сто лет ниасилить не то что какое-то высокотехнологичное оружие, а даже "калаш" по нашим стандартам качества... но оружие для подводной стрельбы, как мне кажется, не является настолько сложным и оригинальным устройством, которое не могли бы осилить немцы, англичане или американцы -- если бы считали его наличие действительно важным.
вывод: наш исключительный приоритет в этой области, к сожалению, существует только потому, что другим оно просто не нужно почему-то...