Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Обратная сторона белорусско-российских учений (14 фото)

21498
14

Совсем недавно с экранов телевизионных экранов не сходили сообщения о совместных белорусско-российских учениях «Запад – 2013». Предлагаю вам рассмотреть несколько моментов на этих учениях, которые не предавались огласке по телевидению.

Реклама
×

Источник: s13.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
273
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
273 комментария
370
Дмитрий 6 месяцев назад
телефон, фотки, мыло "Детское"... Радовался бы, что в хлебе каше и компоте, нет деликатесов от Беарла Гриллса, кои почти всегда раньше присутствовали везде.
279
modxnv 8 месяцев назад
Я в таких условиях всю армию прослужил, призывался в СССР - демобилизовался при СНГ )))
259
ПавелЯременко 9 месяцев назад
Это белорусские войска, накой тут этот вой? Покажи российские палатки, снарягу, кухню. Вот это интересно.
−95
sibiryak 9 месяцев назад
Аффффффтор , ты олень ))) сразу отвечу на твой вопрос , просто, потому что ты олень
280
comp-s 2 года назад
ну судя по тексту:
"Во-первых, автолавка старалась по-максимуму обслужить российских военнослужащих, располагавшихся неподалеку, а нам довозила уже остатки «роскоши». "
это как раз про Белорусский контингент, а не про бардак в наших войсках.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
6
Leschevsky Sergei 3 года назад
Этот пост лишний раз подтвердил мои убеждения о про-НАТОвсокой (читай ПОДСТАВИЛ ЖОПУ ПЕНДОСАМ)направленности этого ресурса.
49
Андрей 3 года назад
Прям, дети какие-то. Когда о банке перловки с тушенкой мечтаешь больше трех дней как-то смешно становится. что-то в партизанах я такого бардака не замечал. А мечтать о перловке - то чисто в поле работать.
250
Alexey 3 года назад
В НАТО служить пойдёшь - учти, что условия похуже будут, когда в плен попадёшь!
54
Роман 3 года назад
Насчет мыла поржал однозначно, все что может с ним произойти, так это хуже стирать начнет и то не после окончания срока годности, а лет может через 5, а то и 10. В советское время, хозяйки (особенно в деревнях) держали запасы годами и ничего. Воды им питьевой не дали епти, а послужили бы в степи где под +45 градусов, я бы посмотрел, что писать стали бы.

PS. Служил 1991-1993 из них 15 месяцев выполнял СБЗ в СКР в условиях ЧП. Друзей белорусов было полно, но они как только СССР распалось, свалили типо в свою армию дослуживать.
6
Leschevsky Sergei TaurusPlayer 3 года назад
А еще им не давали кока-колу и туалет переполнен был....
Показать ещё 26 комментариев (из 260)