18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Владельцы барбершопа застелили пол деньгами Владельцы барбершопа застелили пол деньгами Не би-би мне мозги! Всё об энергетических вампирах Не би-би мне мозги! Всё об энергетических вампирах Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Случай в Домодедово Случай в Домодедово Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... Самые безумные японские изобретения Самые безумные японские изобретения Самые молодые мамы России и их судьба Самые молодые мамы России и их судьба

А золото лежит под ногами (15 фото)

16019
15

Наступила зима, поля и леса замело снегами. Земля больше не поддавалась лопате. Пришлось закрывать сезон кладоискательства (Хобби запрещенное в Российской федерации) и отправляться в теплый Вьетнам. Да и что бы не умереть со скуки, захватили с собой пару ,любимых нами , металлоискателей. По прилету сразу же захотелось покопать "По Войне". Но после парочки пушечных ядер Французской колонизации , мой пыл охладел. И я отправился в море. (чё так места мало?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
209
Stanislav 2 года назад
Надоело оправдываться перед людьми , которе даже не знают , что такое металлодетектор. А если и знают , то только по рамке в аэропорту. Посмотрите видео в ютубе. Забейте в поиск Treasure Hunters / Кладоискатели , и вопросы исчезнут.
−2
Ivan Sharganov 2 года назад
Так то во Вьетнаме Тайланде и Китае смертная казни за поиск в морских глубинах.Так что это просто фейк
209
Stanislav Ivan Sharganov 2 года назад
Где вы это прочитали?)))))
209
Stanislav 2 года назад
Копали в Тае , во Вьетнаме. И всё нормально. Только вот в Китае местная береговая охрана не разрешала. Так что не говорите ерунды.
209
Stanislav Алекс 2 года назад
Вообще жесть. Теперь в огороде монету найдешь и за решетку. Сами не изымают и другим не дают. Пусть лучше сгниет!!!!!
265
Алхимик 2 года назад
Думаю в ювелирке или в ломбарде можно больше НАФОТОГРАФИРОВАТЬ
−8
вася 2 года назад
Класс
423
Сергей 2 года назад
весь смысл и прелесть поиска с металлодетектором поймет только настоящий копатель!
423
Сергей 2 года назад
шикарный коп!!!!!
209
Stanislav Alexandr Barhudarov 2 года назад
И на хера мне это?
121
СергейЛысенко 2 года назад
видос есь?
209
Stanislav СергейЛысенко 2 года назад
есть
209
Stanislav ППББ 2 года назад
Нас тут как оказывается много.
209
Stanislav Дмитрий 2 года назад
На старых картах есть? Если есть , то там уже побывал наш брат.
209
Stanislav Дмитрий 2 года назад
Сделал скрин, весной проверю))
209
Stanislav Patmaz 2 года назад
Золото скорей всего в местную лавку. Вывести можно только пять изделий. Самые красивые поедут домой. А остальное в ювелирку.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)