Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах

Героями не рождаются. Сельский слесарь спас из огня шестерых детей, оставленных в доме беспечной мам (1 фото)

6504
1

Совсем недавно Россия отмечала относительно новый праздник – День героев Отечества. По сложившейся традиции героями принято считать тех, кто сражается с врагом на поле боя или ведёт непримиримую борьбу с террористическим подпольем. Однако есть настоящие герои и среди самых обычных людей, и о таком героизме просто невозможно не упомянуть на страницах «Военного обозрения». Один из случаев гражданского героизма произошёл в Нижегородской области.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
0
rus_semey Год назад
красавчик
1
ДенисНевидимов Год назад
Человек с большой буквы , дай ему бог , и детишкам тож ))
22
Олег Год назад
хорошо когда есть герои .
370
В.Б. Год назад
Ч Е Л О В Е Ч И Щ Е ! !
−153
Бандэра )) Год назад
Мужик настоящий Герой.
Интересно-какие мудаки ставят минусы этому посту?
Шо вас не устроило?
45
Андрей Данилов Год назад
Ребятушки, я в шоке...
Кто ЭТО может минусить???
45
Денис Год назад
МУЖИК! МОЛОДЕЦ! ГЕРОЙ!!!
−19
SoGinger scorpick Год назад
А где отец? или она шестерых без отца рожала? А зачем тогда рожала в таком количестве?
−19
SoGinger scorpick Год назад
Дети были БЕЗ присмотра и могли ПОГИБНУТЬ. Вам этого мало? Ну и знаете, рожать 6 детей, когда рассчитываешь только на мужа как минимум неразумно. Если бы не мужчина, который их спас, не было бы уже ни одного ребенка. Так что давайте смотреть на факты, а не придаваться эмоциям.