Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Героями не рождаются. Сельский слесарь спас из огня шестерых детей, оставленных в доме беспечной мам (1 фото)

6519
1

Совсем недавно Россия отмечала относительно новый праздник – День героев Отечества. По сложившейся традиции героями принято считать тех, кто сражается с врагом на поле боя или ведёт непримиримую борьбу с террористическим подпольем. Однако есть настоящие герои и среди самых обычных людей, и о таком героизме просто невозможно не упомянуть на страницах «Военного обозрения». Один из случаев гражданского героизма произошёл в Нижегородской области.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
0
rus_semey 2 года назад
красавчик
1
ДенисНевидимов 2 года назад
Человек с большой буквы , дай ему бог , и детишкам тож ))
22
Олег 2 года назад
хорошо когда есть герои .
415
В.Б. 2 года назад
Ч Е Л О В Е Ч И Щ Е ! !
−153
Бандэра )) 2 года назад
Мужик настоящий Герой.
Интересно-какие мудаки ставят минусы этому посту?
Шо вас не устроило?
45
Андрей Данилов 2 года назад
Ребятушки, я в шоке...
Кто ЭТО может минусить???
45
Денис 2 года назад
МУЖИК! МОЛОДЕЦ! ГЕРОЙ!!!
−19
SoGinger scorpick 2 года назад
А где отец? или она шестерых без отца рожала? А зачем тогда рожала в таком количестве?
−19
SoGinger scorpick 2 года назад
Дети были БЕЗ присмотра и могли ПОГИБНУТЬ. Вам этого мало? Ну и знаете, рожать 6 детей, когда рассчитываешь только на мужа как минимум неразумно. Если бы не мужчина, который их спас, не было бы уже ни одного ребенка. Так что давайте смотреть на факты, а не придаваться эмоциям.