Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!" Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было

В Тверской области над трассой М10 повис густой смог от пожара (25 фото + 1 видео)

4129
25
1

Утром 29 июля в Тверской области вспыхнул крупный лесной пожар. В Конаковском районе огонь охватил 3 Гектара леса.
Огонь разгорелся около 11 часов утра неподалёку от посёлка Редкино. В считанные минуты дым от пожара распространился на близлежащие населённые пункты. По сообщениям очевидцев, трасса М10 в районе места ЧП окутана плотной пеленой дыма. Также задымление добралось и до открытого недавно курортного отеля “Редиссон”.
В пресс-службе ГУ МЧС по Тверской области корреспонденту Tverigrad.ru уточнили, что в данный момент идёт борьба с этим пожаром. От МЧС на данный момент задействованы 28 человек и 10 единиц техники.
Помимо этого порядок на трассе обеспечивают несколько экипажей ДПС. Как уточнили в региональном УГИБДД, сотрудники Госавтоинспекции следят за дорожной обстановкой и обеспечивают безопасность автомобилистов, двигающихся по М10. Перекрывать движение на трассе на данный момент никто не собирается. К тому же скорее всего это не потребуется. Огнеборцы понемногу сбивают пламя, и задымлённость трассы начинает ослабевать.

Реклама
×

Источник: tverigrad.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
116
Pupikisa 3 года назад
Как будто конец света.
82
Prata 3 года назад
ЗАШЕБИСЬ СЪЕЗДИЛА ТУДА НА ДАЧУ ЗАГОРАТЬ!! fuuuu