"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Самые горячие фотографии Пенелопы Крус Самые горячие фотографии Пенелопы Крус Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Мотоциклисты случайно наткнулись на таинственного лесного жителя Мотоциклисты случайно наткнулись на таинственного лесного жителя Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами

В Тверской области над трассой М10 повис густой смог от пожара (25 фото + 1 видео)

4127
25
1

Утром 29 июля в Тверской области вспыхнул крупный лесной пожар. В Конаковском районе огонь охватил 3 Гектара леса.
Огонь разгорелся около 11 часов утра неподалёку от посёлка Редкино. В считанные минуты дым от пожара распространился на близлежащие населённые пункты. По сообщениям очевидцев, трасса М10 в районе места ЧП окутана плотной пеленой дыма. Также задымление добралось и до открытого недавно курортного отеля “Редиссон”.
В пресс-службе ГУ МЧС по Тверской области корреспонденту Tverigrad.ru уточнили, что в данный момент идёт борьба с этим пожаром. От МЧС на данный момент задействованы 28 человек и 10 единиц техники.
Помимо этого порядок на трассе обеспечивают несколько экипажей ДПС. Как уточнили в региональном УГИБДД, сотрудники Госавтоинспекции следят за дорожной обстановкой и обеспечивают безопасность автомобилистов, двигающихся по М10. Перекрывать движение на трассе на данный момент никто не собирается. К тому же скорее всего это не потребуется. Огнеборцы понемногу сбивают пламя, и задымлённость трассы начинает ослабевать.

Реклама
×

Источник: tverigrad.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
108
Pupikisa 3 года назад
Как будто конец света.
82
Prata 3 года назад
ЗАШЕБИСЬ СЪЕЗДИЛА ТУДА НА ДАЧУ ЗАГОРАТЬ!! fuuuu