Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Она прожила чуть более часа, но смогла спасти несколько жизней! (5 фото)

57584
5

Эмма Ли ждала двойняшек. На 13-й неделе ей назначили обследование, которое обнаружило у одной из девочек анэнцефалию — внутриутробный порок развития. А это значит, что у девочки не развивается мозг и кости черепа. После рождения малышка обречена на смерть. Как показывает практика, детки с таким заболеванием живут неделю – не дольше.

Реклама
×

Источник: m.123ru.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
152
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 11)
99
ВикторияВолкова Leonidass 2 года назад
Поняла вас. В принципе, как я и предположила - были зачатки мозга.
489
Алиса Leonidass 2 года назад
Я вообще из леса, куда мне. Вы упорно не хотите понять, о чем вам говорят.
2
Наталия Бегемотик 2 года назад
Вы пишите что дети сначала выбирают у кого родиться, а потом пишите что она через 40 дней уже опять родится... Как так-то??
20
КсенияГоршкова 2 года назад
Дай Бог всем в сложной ситуации найти здравый смысл и мудрость! Я считаю, что данная героиня сделала все правильно, ребенок, я так поняла, умер своей смертью?
20
КсенияГоршкова 2 года назад
Очень часто ставят диагнозы страшные,чтобы делали аборты, а рождаются здоровые дети, интересная тема для размышления.
Показать все 10 ответов
−228
Alexander Malyshev Андрей 2 года назад
Не надо ляля - если бы ты это прошел то "какой диагноз поставили" ты бы не написал - люди которые поднимают детей от таких болезней - сами про болезнь больше врачей знают.
−228
Alexander Malyshev Андрей 2 года назад
Че ты тут делаешь в таком возрасте чувак?
−228
Alexander Malyshev Андрей 2 года назад
Кичится возрастом тот у кого больше ничего нет тявкалка
462
ФрэнкМартин 2 года назад
Ну вот зачем я это увидел...депресняк...
489
Алиса ФрэнкМартин 2 года назад
Ты не в депрессняк впадай, а задумайся, может на ум придет что-то полезное для общества сделать.
Показать ещё 40 комментариев (из 94)