Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Трогательная история маленькой крохи (12 фото)

25194
12

Эта малышка с фотографии родилась в больнице в East Surrey в Англии на 16 недель раньше, чем положено, т.е. на 24-й неделе беременности. Каковы шансы у такого ребенка остаться в живых? Очень, очень маленькие. Этой крохе английские врачи давали только 5 процентов шансов на выживание. И тогда ее папа решил, что будет каждый день фотографировать как его дочь борется за жизнь. Он увековечил не только радостные, но и тяжелые моменты, и получилась очень трогательная история маленькой крохи, которая выжила вопреки всему.

Реклама
×

Источник: fullpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
49
Smarkanyt 10 месяцев назад
Всё будет с ней в порядке. Главное, в таких ситуациях не отчаиваться и верить.
61
Александр Год назад
а глаза просто ангельские но с боевым настроем
16
Клер 2 года назад
Дай бог здоровья малышке !
46
hgyg5dd hgyg5dd 2 года назад
Круть
−204
Семье - сил и мужества.
Это будет большая удача, если она будет ходить. Это во многом облегчит жизнь родителей. Просто колоссально.
Если же она сможет хоть по минимуму заботиться о себе - уже счастье. Ибо ребенок в 10 лет, которого нельзя оставить без присмотра - это тяжело. Представьте полугодовалого младенца с силой 10тилетнего ребенка. И ростом с 10тилетнего. А разум - как у годовалого. И столько же осторожности и самосохранения.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−204
Это админы минусы ставят. Lakomka 2 года назад
О да, счастья у него не отнимешь.
Но речь не о нем. Речь о родителях.
Ну и, на секундочку, о его будущем. О будущем его братьев и сестер.
Когда родители постареют - за ним будет ухаживать сестра или брат. Им за что такая жизнь? Да, они с детства привыкли что у них такой брат. А вот одноклассников в гости звать стесняются. А если и зовут, в детском саде, то потом быстро перестают. И родители четко понимают годам к 10 нормального ребенка - к нему на день рождение приходят только родственники.
В общем, проблем, о которых непричастный даже не задумается, много. причем каждая по отдельности проблема - тьфу и растереть. Переступить и забыть. А в комплексе... в комплексе это вопрос о будущем твоих же нормальных детей.
5
Татьяна Лейнер Это админы минусы ставят. 2 года назад
Знаете,гадальщики по печным горшкам, у меня есть одна история...В израильской больнице родился ребенок с весом менее килограмма.Корреспондент спросил врачей,были ли у них подобные случаи раньше .Врачи овтетили:да Было еще 2 случая. - И что? - Одной девочке уже 7 лет, она развивается вполне нормально Вторая - недавно закончила престижный университет.Ну так как насчет инвалидности?
5
Татьяна Лейнер Lakomka 2 года назад
Сколько рожденных вовремя оказываются инвалидами? А про моральных инвалидов вообще молчу...
−204
Это админы минусы ставят. Татьяна Лейнер 2 года назад
Я рад за их родителей.
Но давайте вернемся к нашему разговору когда врачи научатся давать гарантию и прогнозировать развитие таких детей.
−255
Янита Saya 2 года назад