57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &...

Трогательная история маленькой крохи (12 фото)

25767
12

Эта малышка с фотографии родилась в больнице в East Surrey в Англии на 16 недель раньше, чем положено, т.е. на 24-й неделе беременности. Каковы шансы у такого ребенка остаться в живых? Очень, очень маленькие. Этой крохе английские врачи давали только 5 процентов шансов на выживание. И тогда ее папа решил, что будет каждый день фотографировать как его дочь борется за жизнь. Он увековечил не только радостные, но и тяжелые моменты, и получилась очень трогательная история маленькой крохи, которая выжила вопреки всему.

Реклама
×

Источник: fullpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
50
Smarkanyt Год назад
Всё будет с ней в порядке. Главное, в таких ситуациях не отчаиваться и верить.
61
Александр Год назад
а глаза просто ангельские но с боевым настроем
16
Клер 3 года назад
Дай бог здоровья малышке !
46
hgyg5dd hgyg5dd 3 года назад
Круть
−203
Семье - сил и мужества.
Это будет большая удача, если она будет ходить. Это во многом облегчит жизнь родителей. Просто колоссально.
Если же она сможет хоть по минимуму заботиться о себе - уже счастье. Ибо ребенок в 10 лет, которого нельзя оставить без присмотра - это тяжело. Представьте полугодовалого младенца с силой 10тилетнего ребенка. И ростом с 10тилетнего. А разум - как у годовалого. И столько же осторожности и самосохранения.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−203
Это админы минусы ставят. Lakomka 3 года назад
О да, счастья у него не отнимешь.
Но речь не о нем. Речь о родителях.
Ну и, на секундочку, о его будущем. О будущем его братьев и сестер.
Когда родители постареют - за ним будет ухаживать сестра или брат. Им за что такая жизнь? Да, они с детства привыкли что у них такой брат. А вот одноклассников в гости звать стесняются. А если и зовут, в детском саде, то потом быстро перестают. И родители четко понимают годам к 10 нормального ребенка - к нему на день рождение приходят только родственники.
В общем, проблем, о которых непричастный даже не задумается, много. причем каждая по отдельности проблема - тьфу и растереть. Переступить и забыть. А в комплексе... в комплексе это вопрос о будущем твоих же нормальных детей.
5
Татьяна Лейнер Это админы минусы ставят. 3 года назад
Знаете,гадальщики по печным горшкам, у меня есть одна история...В израильской больнице родился ребенок с весом менее килограмма.Корреспондент спросил врачей,были ли у них подобные случаи раньше .Врачи овтетили:да Было еще 2 случая. - И что? - Одной девочке уже 7 лет, она развивается вполне нормально Вторая - недавно закончила престижный университет.Ну так как насчет инвалидности?
5
Татьяна Лейнер Lakomka 3 года назад
Сколько рожденных вовремя оказываются инвалидами? А про моральных инвалидов вообще молчу...
−203
Это админы минусы ставят. Татьяна Лейнер 3 года назад
Я рад за их родителей.
Но давайте вернемся к нашему разговору когда врачи научатся давать гарантию и прогнозировать развитие таких детей.
−255
Янита Saya 3 года назад