Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255...

Как проходит смена санитаров реанимационных бригад (3 фото)

5568
3

Корреспондент «КП» решила посмотреть, как работают санитары из реанимационной бригады и провела целые сутки с одной из бригад Ставрополя. Как оказалось, работа эта совсем непростая, есть свои трудности и даже находятся "постоянные клиенты". О своих впечатлениях от работы санитаром на скорой помощи корреспондент Алена Беляева поделилась в своей статье.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
360
ЭКОЛОГ Мухамедов Александр Ашурович 2 года назад
Если педиатр занят едут обычные врачи. Ты думаешь будут ждать пока педиатр освободится?
360
ЭКОЛОГ Мухамедов Александр Ашурович 2 года назад
Я тоже знаю, что даже бывает не одной на целые сутки.
360
ЭКОЛОГ 2 года назад
В среду у нас так было.
360
ЭКОЛОГ ПисяКамушкин 2 года назад
Полностью согласен. 90% вызовов уж точно нужна не скорая.
215
rens6780 2 года назад
За ложные вызовы надо штрафовать. Зарплату на скорой надо повышать и т.д. А санитаров вообще как штатной единицы в системе скорой медицинской помощи не существует. Вот. И еще - я на скорой не работаю. Это просто мнение гражданина своей страны.
Показать все 7 ответов
360
ЭКОЛОГ GOSHA.PACIENT 2 года назад
Зря минусуете,все правильно сказал.
136
overdrive GOSHA.PACIENT 2 года назад
только сами бригады скорой помощи ни копейки больше не получают за большее количество вызовов. для них это лишняя работа, и возможность "залета" при превышении времени обслуживания одного "клиента".
199
Они наши ангелы спасители, спасибо им!