Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Гифки дня Гифки дня Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима

Как проходит смена санитаров реанимационных бригад (3 фото)

5565
3

Корреспондент «КП» решила посмотреть, как работают санитары из реанимационной бригады и провела целые сутки с одной из бригад Ставрополя. Как оказалось, работа эта совсем непростая, есть свои трудности и даже находятся "постоянные клиенты". О своих впечатлениях от работы санитаром на скорой помощи корреспондент Алена Беляева поделилась в своей статье.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
360
ЭКОЛОГ Мухамедов Александр Ашурович Год назад
Если педиатр занят едут обычные врачи. Ты думаешь будут ждать пока педиатр освободится?
360
ЭКОЛОГ Мухамедов Александр Ашурович Год назад
Я тоже знаю, что даже бывает не одной на целые сутки.
360
ЭКОЛОГ Год назад
В среду у нас так было.
360
ЭКОЛОГ ПисяКамушкин Год назад
Полностью согласен. 90% вызовов уж точно нужна не скорая.
214
rens6780 Год назад
За ложные вызовы надо штрафовать. Зарплату на скорой надо повышать и т.д. А санитаров вообще как штатной единицы в системе скорой медицинской помощи не существует. Вот. И еще - я на скорой не работаю. Это просто мнение гражданина своей страны.
Показать все 7 ответов
360
ЭКОЛОГ GOSHA.PACIENT Год назад
Зря минусуете,все правильно сказал.
140
overdrive GOSHA.PACIENT Год назад
только сами бригады скорой помощи ни копейки больше не получают за большее количество вызовов. для них это лишняя работа, и возможность "залета" при превышении времени обслуживания одного "клиента".
199
Они наши ангелы спасители, спасибо им!