Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Герои минувших дней Герои минувших дней  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки

Как проходит смена санитаров реанимационных бригад (3 фото)

5560
3

Корреспондент «КП» решила посмотреть, как работают санитары из реанимационной бригады и провела целые сутки с одной из бригад Ставрополя. Как оказалось, работа эта совсем непростая, есть свои трудности и даже находятся "постоянные клиенты". О своих впечатлениях от работы санитаром на скорой помощи корреспондент Алена Беляева поделилась в своей статье.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
343
ЭКОЛОГ Мухамедов Александр Ашурович Год назад
Если педиатр занят едут обычные врачи. Ты думаешь будут ждать пока педиатр освободится?
343
ЭКОЛОГ Мухамедов Александр Ашурович Год назад
Я тоже знаю, что даже бывает не одной на целые сутки.
343
ЭКОЛОГ Год назад
В среду у нас так было.
343
ЭКОЛОГ ПисяКамушкин Год назад
Полностью согласен. 90% вызовов уж точно нужна не скорая.
214
rens6780 Год назад
За ложные вызовы надо штрафовать. Зарплату на скорой надо повышать и т.д. А санитаров вообще как штатной единицы в системе скорой медицинской помощи не существует. Вот. И еще - я на скорой не работаю. Это просто мнение гражданина своей страны.
Показать все 7 ответов
343
ЭКОЛОГ GOSHA.PACIENT Год назад
Зря минусуете,все правильно сказал.
138
overdrive GOSHA.PACIENT Год назад
только сами бригады скорой помощи ни копейки больше не получают за большее количество вызовов. для них это лишняя работа, и возможность "залета" при превышении времени обслуживания одного "клиента".
199
Они наши ангелы спасители, спасибо им!