Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Считалочка от ротного Считалочка от ротного Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Гифки дня Гифки дня Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев

Как проходит смена санитаров реанимационных бригад (3 фото)

5573
3

Корреспондент «КП» решила посмотреть, как работают санитары из реанимационной бригады и провела целые сутки с одной из бригад Ставрополя. Как оказалось, работа эта совсем непростая, есть свои трудности и даже находятся "постоянные клиенты". О своих впечатлениях от работы санитаром на скорой помощи корреспондент Алена Беляева поделилась в своей статье.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
364
ЭКОЛОГ Мухамедов Александр Ашурович 2 года назад
Если педиатр занят едут обычные врачи. Ты думаешь будут ждать пока педиатр освободится?
364
ЭКОЛОГ Мухамедов Александр Ашурович 2 года назад
Я тоже знаю, что даже бывает не одной на целые сутки.
364
ЭКОЛОГ 2 года назад
В среду у нас так было.
364
ЭКОЛОГ ПисяКамушкин 2 года назад
Полностью согласен. 90% вызовов уж точно нужна не скорая.
215
rens6780 2 года назад
За ложные вызовы надо штрафовать. Зарплату на скорой надо повышать и т.д. А санитаров вообще как штатной единицы в системе скорой медицинской помощи не существует. Вот. И еще - я на скорой не работаю. Это просто мнение гражданина своей страны.
Показать все 7 ответов
364
ЭКОЛОГ GOSHA.PACIENT 2 года назад
Зря минусуете,все правильно сказал.
136
overdrive GOSHA.PACIENT 2 года назад
только сами бригады скорой помощи ни копейки больше не получают за большее количество вызовов. для них это лишняя работа, и возможность "залета" при превышении времени обслуживания одного "клиента".
200
Они наши ангелы спасители, спасибо им!