Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

Работа проводником: как все устроено (17 фото)

32453
17

Автору довелось поработать проводником поезда дальнего следования. Работа довольно интересная и не скучная. Он постарается вкратце рассказать весь принцип работы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
154
Дарья 4 года назад
а че реально где-то проводники САМИ застилают постели? я довольно часто в своей жизни каталась на поездах и ни разу такого не видела
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky 4 года назад
Работа гавно!
Комментарий удален
−1501
LUCKY 4 года назад
Ну автор сбрехал малость о том, что в проводник плацкарта застилает койки за полчаса, а это 54 места. Выходит на 1 место 30секунд. Брехня!!!
274
Дмитрий LUCKY 4 года назад
геннадий ты хоть раз в поездах ездил,если плацкарт и застилается,в фирменных поездах,то только верхие полкки без боковых,впрочем как и купе,низ никто в купе не застилает,может автор имел ввиду,что в плацкарте всяких примочек меньше,вот и время меньше уходит,а так 54 места никто не застилает
43
Qawsedrf Zxcxcv LUCKY 4 года назад
Не 54, а 27. Только верхние места. А если боковые не застилать, то еще меньше. За минуту вроде реально
−535
Дмитрий Ткаченко gil 4 года назад
да!
26
Тайлер John Kristo 4 года назад
ты бы поработал проводником, падла, подумал бы раз сто прежде чем чтото взять на сувенир. цены не проводники устанавливают, а вычитают из их зарплаты, не такой уж и большой, к слову
−231
Михаил Наталья Базинова 4 года назад
Застилают все время.
−231
Михаил 4 года назад
Нет. Просто я нередко ездил в Москву из Питера ночными поездами. В СВ всегда все застелено. В купе, если память не изменяет, верхние полки всегда застелены.
202
ВладимирВладимиров Наталья Базинова 2 года назад
Наталья, в купе всегда застилают. Лично убеждаюсь с 2007г.И газеты, и чайно-кофейные принадлежности на столах лежат, если садишься на начальной станции. Просто их покупать надо, а если не хочешь, то проводник их уносит.
264
Dendroidez 4 года назад
Я думаю, что это адский, неблагодарный, и низкооплачиваемый труд. Не стоит обижаться на угрюмых проводников, ведь как бы Вы себя чувствовали на их месте. Особенно, если учесть с какими людьми-попутчиками, им часто приходится иметь дело.
−231
Михаил Dmitry 4 года назад
Много раз ездил между Мск и СПб. Всегда было застелено.
Показать ещё 36 комментариев (из 58)