Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Добра пост: История девочки с баскетбольным мячиком (7 фото)

27286
7

В 4 года девочка-китаянка потеряла ноги в результате автомобильной аварии в 2000 году. Жила с семьей в отдаленном районе Китая, возможности поставить детские протезы не было, да и средств у семьи на них тоже не было. Да и ребенок рос, пришлось бы часто менять протезы или покупать дорогие, которые подстраиваются.

Реклама
×

Источник: www.businessinsider.com.au

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
−207
Aron Temin 2 года назад
Счастья и радости ей.
Показать все 7 ответов
167
Robert Tribunalov 2 года назад
Молодец Баскетболистка! Позитивная и хорошая!
−139
koljn69 2 года назад
у нас в городе тоже есть женщина без ног.ее мужик носит в рюкзаке.они оба пьют и он ее продает около забегаловок чтобы набрать денег на выпивку и закуску. вечером пьяные возвращаются домой.
3
дмитрий магдеев Anthonyus 2 года назад
у нас в городе есть девушка без ног, она около тц."просит на протез" В России нет разьве таких программ? Не алкашка.
205
shukhedze 2 года назад
Молодец!
−96
Harv Данил 2 года назад
не факт, вероятно и наоборот - озлобленные из-за отчуждения, но это скорее в старшем возрасте.
Показать все 7 ответов
285
tommy1988 Саша 2 года назад
Инвалидам про Тополь расскажи
133
handsomeod Саша 2 года назад
ППЦ шо у тя в голове, если это конечно не сарказм.....
Показать ещё 24 комментария (из 24)