Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Подборка эмоциональных снимков Подборка эмоциональных снимков Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников...

25 людей, которые знают что такое настоящий пофигизм (26 фото)

285941
26

Пожалуй, у всех бывали такие моменты, когда перестаёт волновать вообще хоть что-то, тебе просто нужно делать то, что ты делаешь и не важно что происходит вокруг. Но эти люди пошли гораздо дольше. Их пофигизм достиг таких запредельных высот, что просто страшно становится. Смотрите сами.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
285
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
285  комментариев
25
Wladimir Antonov 7 месяцев назад
Мерзость!
112
Nadia 7 месяцев назад
345
Сергей Год назад
Это его сёстры
328
Клёва, можно прям в штаны ссаться)
349
Viktor Hartmann Год назад
фото nr 18:
ну едет себе в Канаду - и что?
В Саарбрюкене немцы на трамвае ездят во Францию за бухлом.
80
Джулия Год назад
Заранее начала, что бы дома ужин побыстрее приготовить.
16
gansis11 Джулия Год назад
вот это жена!!!!!!!!!!!!!!
80
Джулия gansis11 Год назад
И не говори, с такой не зазорно и пятку заранее почесать.
237
Sebastyan Pereyro Роман Год назад
нет, ему реально пох, у него даже носки разные)
Показать все 7 ответов
159
Vld_Sergio КиноМан 7 месяцев назад
В те годы, армия США , как и Советская Армия, проводила тесты с наступлением войск через эпицентр атомного взрыва. Так что зрители, да ещё и за несколько километров, по тем временам - абсолютно безопасно. И, кстати, наземные взрывы на полигоне Невады были отлично видны из Лас-Вегаса, бонусом для туристов.
318
Василий Уткин Александр 2 недели назад
Точнее для населения не доводили об опасности наземных ядерных взрывов.
Показать все 7 ответов
16
gansis11 Роман Год назад
вот это страна не даром тут все армии мира плутали до полного исчезновения
112
Nadia Graf_Dracula 7 месяцев назад
Я, кстати, когда в Дублине жила часто в Белфаст за продуктами и алкоголем ехала отовариваться если большие закупки делать, выгодно было. (К новому году например. ) Там даже с тратой бензина намного дешевле получалось и продукты вкусные.
Показать ещё 52 комментария (из 243)