Отсталая Россия (39 фото)

116194
39

Всё, что вы хотели знать, но боялись спросить...))

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
1565
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1565 комментариев
0
AntibotVersion3 7 месяцев назад
Ватная пропаганда
0
Viktor Mazko 9 месяцев назад
Фильм Сергея Веретенникова "Убитая Россия" стоит посмотреть. Вот там много таких знакомых пейзажей и видов... Привыкли. Не замечаем.
0
Viktor Mazko 9 месяцев назад
Уралвагонзавод?! Это там, где глава с размахом отпраздновал юбилей в Москве, пока рабочие протестовали из-за сокращений и невыплат зарплаты?
А никто не пробовал оглянуться вокруг?
И это касается не только глубинки, а Москвы и Санкт-Петербурга тоже. Все привыкли?
−1
Liberty Ua 11 месяцев назад
Ну да, строят, китайцы. У нас новую очередь электростанции. Ни одного местного на работу не взяли. А в этой статье картинка про энергомост взята с сайта швейцарской компании АВВ. Фейкометы. открываем самую нижнюю ссылку на страницеabb.com/cawp/seitp202/ffba00ed80ab097bc12576fd0024ac90.aspx
Или ещёthorneandderrick.com/industry/oil-gas/
2
Tegnek77 11 месяцев назад
Опять одна и та же песня: зализанная бюджетом до блеска армия и пятачок земли в Столицах.
А Россия-то где? Постеснялись показать?
−1
Денис Киселёв 12 месяцев назад
Комментаторы ниже, говорящие про "тотальную нищету, разруху, лично у меня всё ужасно, не смотрите эту пропаганду": У меня к вам просьба - ХВАТИТ НЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пост этот специально для таких как вы, чтобы показать, что в нашей стране всё далеко не так плохо. Если попытаться посмотреть на вещи трезво, то окажется, что всё далеко не так плохо, как привыкли думать некоторые. Я уверен, что многие из нытиков на самом деле вполне себе хорошо питаются, ходят с новым смартфоном, а половина из них добираются до работы на машине стоймостью не менее 500000 рублей. ПОЧЕМУ вам хочется видеть только бараки и помойки? Откуда миф об отсталости и нищете России, способной только качать нефть, да и то 90% дохода от неё съедают олигархи лично, вместе с Президентом за одним столом. Да да, это миф. И я это могу доказать. Вообще про нашу страну сегодня, а также про её историю, существует множество не соответствующих действительности чёрных мифов, которые необходимо из голов людей вытравливать. Но, как часто говорят в кино: "это уже другая история".
0
Николай Минигатин 12 месяцев назад
мне показалось или автор этого материала полный [мат],и он из украины!?
0
Максим 12 месяцев назад
Я и не думал, что в России так круто
−1
Серджио oleg-volko2016 11 месяцев назад
Потому, что у России нет части суверенитета и ЦБ исполняет указы МВФ.

Указ МВФ от 1 октября 2014 года
"Центральному Банку Российской Федерации (Банку России) следует дополнительно ужесточить процентные ставки по своим операциям для снижения темпов инфляции и продолжить работу по переходу к таргетированию инфляции с опорой на полностью гибкий обменный курс."

Конституция РФ
Статья 75
2. Защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.

Эту проблему может решить только народ России, через Референдум или дополнительные права Главе Государства.
Путин, НОД, Федоров, Суверенитет.
3
Виталий Камелин Год назад
Какие-то отдельные явления, вырванные из контекста. Глупый пост для безмозглых людей. Люди, которых этот пост впечатлил или вдохновил на патриотические чувства дурачка из себя строят или действительно клинические кретины.
0
ПавелБелков Виталий Камелин 12 месяцев назад
согласен!
−20
ГеоргийБалашов Виталий Камелин 12 месяцев назад
типичный ответ либераста ))
0
НатальяМинченко Виталий Камелин 2 месяца назад
У таких умных, как Вы, видимо в 90-е всё было прекрасно. Нойте дальше, либерасты проклятые.
0
misasup Год назад
А как попасть в ту Россию, которая здесь изображена?
343
Viktor Hartmann Год назад
А, так вот почему пенсионерам на дрова деньги собирают!
78
АндрейЧеремисов Год назад
Поддерживаю. Жить стало хуже. Машину совершенно некуда приткнуть, все парковки и дворы заняты. А колбасы 100500 сортов, как выбирать??? По телеку 40 бл-ть каналов, уже все кнопки на пульте стёрлись. Намного хуже...
302
вахтанг Год назад
Ну да конечно красота но подобные благополучные фото можно найти в почти любой стране мира, хоть в Африке. Только вот об общем уровне жизни и мощи государства они ничего не говорят. Кусок золота в куче навоза. Жаль конечно.
49
Anton Dubov Год назад
Показывают красоту только некоторых городов... Поедь в Европу, там, что не деревня, так хочется пройтись и посмотреть.. Любой маленький город имеет свою историю, памятники, достопримечательности..

Надоело смотреть только на Москву, Питер, Казань... В России 20 городов, которые красивые.. все остальное блуд и разруха...

Раскрывайте темы, а не создавайте иллюзии!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
2
Bo Boshnya Anton Dubov Год назад
конечно, такие патриоты как ты не знающие истории россии и готовые изучать и гордиться историей каждой деревни в сраной европе.
49
Anton Dubov Waldemaro Год назад
Не нужно тут умничать. Памятники строит государство, чтобы историю не забывать, а не люди, которые живут в эти городах и т.д. Поэтому не нужно Ляля.. историки сраные.
0
НатальяМинченко Anton Dubov 2 месяца назад
Если такие любители Европы, как вы, сами не желают изучать историю, культуру и достопримечательности наших городов и городков и не стремятся посещать их, кто ж вам виноват? Всё по европам катаетесь да по крупным городам, настоящей России не знаете, а потом с видом знатока вещаете, что, де, в Европе есть своя история и культура, а в России - фууу... одна рузруха и блуд... Уж где-где, а в России есть что посмотреть, и никакая Европа не сравнится с нашей историей и культурой, было бы желание узнать их. И не надо тут рассказывать про замечательную Европу, в которой вы, наверняка, видели лишь её яркую витрину, выставляемую напоказ туристам.
0
НатальяМинченко Anton Dubov 2 месяца назад
"Не нужно тут умничать. Памятники строит государство, чтобы историю не забывать, а не люди, которые живут в эти городах и т.д. Поэтому не нужно Ляля.. историки сраные. " Сам-то понял, что написал и что хотел этим сказать? Какой-то бессмысленный бред.
3
Vitaliy Diduh Год назад
нужно задать себе вопрос - чье оно?
Небоскребы - олигархов
Танки - государства
Завод Краз - - олигархов
ВАЗ - олигархов
0
LinuxUser Vitaliy Diduh Год назад
Завод КрАЗ — украинский, если чо.
6
Vasiliy Osadchiy Vitaliy Diduh Год назад
Ахахахах...... То то в других странах оно все народное)))
Показать ещё 54 комментария (из 1628)