Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Автомат Калашникова "АКС-74У" Автомат Калашникова "АКС-74У" Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать Настоящий подвиг Настоящий подвиг Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Спасаем котика ! Спасаем котика ! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Японские железнодорожники извинились за то, что поезд уехал на 20 секунд раньше Японские железнодорожники извинились за то, что поезд уехал на 20...

Как Шарм-эш-Шейх и другие курорты Египта превращаются в города-призраки (19 фото)

195216
19

Арабская весна ударила по турбизнесу Египта очень сильно. До 2011 года страну песков и пирамид ежегодно посещали 15 млн человек. Революция помогла сократить туристический поток почти на треть. Теперь Египет ежегодно стали посещать всего 11 млн человек. Взрыв пассажирского самолёта, полностью убивает туризм в этой стране.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
951
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1009  комментариев
58
Геннадий Петров 2 года назад
Неописуемо прискорбно.Красивейшее море...
11
AVATARA1 2 года назад
А есть фото, которые сделаны не в пять утра?
351
Viktor Hartmann 2 года назад
А, кстати, в Белеке в августе уже так было. Имею даже фото для подтверждения.
И... в Турции fiski.net - недоступный сайт! Забанен!
68
Дмитрий 2 года назад
Хреново!
12
Михаил Илюшин 2 года назад
Да уж -беда. Сначала курс неподъемный, а теперь совсем запретили. Прощай Египет! А ведь за небольшой процент от денег что русские там оставляли можно было бы свой аэропорт построить - чисто для русских. Только с русскими самолетами, охраной и даже ПВО. Но только для русских. Да что там! Пустыни навалом - пусть русские компании и отели построят - чисто для русских. Прям рядом с аэропортом - чтоб сразу рядом отель и море.
2
Антон Rage 2 года назад
Дело не сколько в запрете, сколько в самом факте присутствия террористов. Это отпугивает всех, дело не только в том, что подорвали русский самолет. У нас вот в Эстонии, например, никаких запретов нет, но лететь в Египет никто все равно не хочет. Думаю и в остальных странах так же.
2
Bill Weasley 2 года назад
Зачем рубить сук на котором сидишь?
12
Михаил Илюшин Rage 2 года назад
Для туристов же и удобно - отдельно забирают кальяны ну и спорт длинномеры всякие, а в Москве отдельно выдают - целые и невредимые. И не надо ля-ля - всё нормально было с безопасностью уж точно не хуже других стран . Тот же уголь для кальяна египтяне категорически отказались брать на самолет - ещё и ворчали как достали русские - постоянно уговаривают. Да и еще пару случаев было когда египтяне наотрез отказывались даже по мелочи правила безопасности нарушать в аэропорту. Например в Хургаде по-моему дьютик на самом выходе уже. И чего-то проскочил и уже на улице вспомнил про дьютик. А он - вот он - в десяти метрах от выхода. Не пустили назад. Попросил,дал денег - сами пошли купили чего попросил и принесли. Ну там бакшишь пару долл дал. Да и вообще там камеры везде.
0
Olga Chechetina 2 года назад
В Азии есть еще Вьетнам, рекомендую!
450
An Tokarev Olga Chechetina 2 года назад
Вьетнам без сомнения лучше, ЮВА излюбленное направление, только вот цена билета стоит как весь пакет в Египет, если в Москве ещё можно отловить приемлемый по цене билет, то из регионов это выйдет не так уж и дёшево, даже с учётом конских стыковок.
30
Арина Бондарь Olga Chechetina 2 года назад
В Азии нет Красного моря. Кто хоть раз в нем плавал с маской и нырял, тот поймет.
353
Радимир 2 года назад
копипастер троль, многие снимки сделаны задолго до событий с аэробусом
http://www.loeildelaphotographie.com/2015/09/08/portfolio/29611/perpignan-2015-ani-s-picks-andrea-magda/http://www.loeildelaphotographie.com/2015/09/08/portfolio/29611/perpignan-2015-ani-s-picks-andrea-magda/
это для примера
433
Антон 2 года назад
все просчитано теми, кто взорвал наш самолет. скоро станет больше приток добровольцев в игил =(
429
Alex 2 года назад
я понял задумку "сильных мира сего".....арабы перебираются в европу...а европейцы в теплые страны,когда там никого не останется....классно однако придумано!!!
404
Волька 2 года назад
Мда
Показать ещё 5 ответов (из 12)
20
Dmitry Fleyer 2 года назад
время будет прибраться и подумать что вы суки сделали
1
Sergey Kuhtevic 2 года назад
Там всё нормально ,туристы есть и будут. Автор дибил .
Показать ещё 40 комментариев (из 951)