Как Шарм-эш-Шейх и другие курорты Египта превращаются в города-призраки (19 фото)

194809
19

Арабская весна ударила по турбизнесу Египта очень сильно. До 2011 года страну песков и пирамид ежегодно посещали 15 млн человек. Революция помогла сократить туристический поток почти на треть. Теперь Египет ежегодно стали посещать всего 11 млн человек. Взрыв пассажирского самолёта, полностью убивает туризм в этой стране.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
962
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
962 комментария
55
Геннадий Петров 7 месяцев назад
Неописуемо прискорбно.Красивейшее море...
11
AVATARA1 Год назад
А есть фото, которые сделаны не в пять утра?
343
Viktor Hartmann Год назад
А, кстати, в Белеке в августе уже так было. Имею даже фото для подтверждения.
И... в Турции fiski.net - недоступный сайт! Забанен!
66
Дмитрий Год назад
Хреново!
14
Михаил Илюшин Год назад
Да уж -беда. Сначала курс неподъемный, а теперь совсем запретили. Прощай Египет! А ведь за небольшой процент от денег что русские там оставляли можно было бы свой аэропорт построить - чисто для русских. Только с русскими самолетами, охраной и даже ПВО. Но только для русских. Да что там! Пустыни навалом - пусть русские компании и отели построят - чисто для русских. Прям рядом с аэропортом - чтоб сразу рядом отель и море.
2
Антон Rage Год назад
Дело не сколько в запрете, сколько в самом факте присутствия террористов. Это отпугивает всех, дело не только в том, что подорвали русский самолет. У нас вот в Эстонии, например, никаких запретов нет, но лететь в Египет никто все равно не хочет. Думаю и в остальных странах так же.
−5
Bill Weasley Год назад
Зачем рубить сук на котором сидишь?
14
Михаил Илюшин Rage Год назад
Для туристов же и удобно - отдельно забирают кальяны ну и спорт длинномеры всякие, а в Москве отдельно выдают - целые и невредимые. И не надо ля-ля - всё нормально было с безопасностью уж точно не хуже других стран . Тот же уголь для кальяна египтяне категорически отказались брать на самолет - ещё и ворчали как достали русские - постоянно уговаривают. Да и еще пару случаев было когда египтяне наотрез отказывались даже по мелочи правила безопасности нарушать в аэропорту. Например в Хургаде по-моему дьютик на самом выходе уже. И чего-то проскочил и уже на улице вспомнил про дьютик. А он - вот он - в десяти метрах от выхода. Не пустили назад. Попросил,дал денег - сами пошли купили чего попросил и принесли. Ну там бакшишь пару долл дал. Да и вообще там камеры везде.
0
Olga Chechetina Год назад
В Азии есть еще Вьетнам, рекомендую!
236
An Tokarev Olga Chechetina Год назад
Вьетнам без сомнения лучше, ЮВА излюбленное направление, только вот цена билета стоит как весь пакет в Египет, если в Москве ещё можно отловить приемлемый по цене билет, то из регионов это выйдет не так уж и дёшево, даже с учётом конских стыковок.
30
Арина Бондарь Olga Chechetina Год назад
В Азии нет Красного моря. Кто хоть раз в нем плавал с маской и нырял, тот поймет.
343
Радимир Год назад
копипастер троль, многие снимки сделаны задолго до событий с аэробусом
http://www.loeildelaphotographie.com/2015/09/08/portfolio/29611/perpignan-2015-ani-s-picks-andrea-magda/http://www.loeildelaphotographie.com/2015/09/08/portfolio/29611/perpignan-2015-ani-s-picks-andrea-magda/
это для примера
103
Антон Год назад
все просчитано теми, кто взорвал наш самолет. скоро станет больше приток добровольцев в игил =(
390
Alex Год назад
я понял задумку "сильных мира сего".....арабы перебираются в европу...а европейцы в теплые страны,когда там никого не останется....классно однако придумано!!!
353
Показать ещё 5 ответов (из 12)
20
Dmitry Fleyer Год назад
время будет прибраться и подумать что вы суки сделали
1
Sergey Kuhtevic Год назад
Там всё нормально ,туристы есть и будут. Автор дибил .
Показать ещё 39 комментариев (из 904)