Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом

Так вот зачем нужны эти отверстия в кроссовках! (1 фото + 1 видео + 2 гиф)

342347
3
1
Включить все анимашки

Пожалуй все, кто когда-либо носил спортивную обувь, хоть раз задавались вопросом для чего нужны эти две маленькие дырочки? Их использовали кто как мог и многие даже не подозревали что на самом деле с ними нужно делать. А эти ребята показали правду и эффект на самом деле очень крутой!

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
68
291
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
291  комментарий
−6
Максим 2 года назад
а зачем гифки, если внизу видео, наглядно демонстрирующее, что да как делать)
262
Максим 2 года назад
Спасибо КЕП
1
SVChoutov Продам цемент 2 года назад
Правильно мыслите! Только не надо завязывать шнурки между собой, как это показано на видео! Я лично продеваю шнурки во вторые дырки, но затем продеваю концы не в соседнюю петлю, а в собственную! Тогда шнурок фиксируется достаточно прочно, и не пересекается на подъёме, не режет ногу! Оставшиеся концы шнурков по желанию - либо хиппово свисают вниз (вид со стороны - типа иду с развязанными шнурками, но при этом кроссовки остаются прочно зафиксированы на ноге), либо продеваю в петельку посередине кроссовка ниже подъёма, чтобы они не болтались. Это значительно удобней, чем перекрещивать шнурки на подъёме, как показано на видео, и даже чем завязав их стандартным способом!
378
Caesars 2 года назад
Когда придумают кармашки чтоб кончики шнурков прятать
29
Айвочка 2 года назад
Да бросьте вы это неблагодарное занятие!!!))) Зимушка на дворе-валенки фореваааа))))
Показать ещё 28 комментариев (из 272)