В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Так вот зачем нужны эти отверстия в кроссовках! (1 фото + 1 видео + 2 гиф)

342650
3
1
Включить все анимашки

Пожалуй все, кто когда-либо носил спортивную обувь, хоть раз задавались вопросом для чего нужны эти две маленькие дырочки? Их использовали кто как мог и многие даже не подозревали что на самом деле с ними нужно делать. А эти ребята показали правду и эффект на самом деле очень крутой!

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
68
291
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
291  комментарий
−6
Максим 2 года назад
а зачем гифки, если внизу видео, наглядно демонстрирующее, что да как делать)
264
Максим 2 года назад
Спасибо КЕП
1
SVChoutov Продам цемент 2 года назад
Правильно мыслите! Только не надо завязывать шнурки между собой, как это показано на видео! Я лично продеваю шнурки во вторые дырки, но затем продеваю концы не в соседнюю петлю, а в собственную! Тогда шнурок фиксируется достаточно прочно, и не пересекается на подъёме, не режет ногу! Оставшиеся концы шнурков по желанию - либо хиппово свисают вниз (вид со стороны - типа иду с развязанными шнурками, но при этом кроссовки остаются прочно зафиксированы на ноге), либо продеваю в петельку посередине кроссовка ниже подъёма, чтобы они не болтались. Это значительно удобней, чем перекрещивать шнурки на подъёме, как показано на видео, и даже чем завязав их стандартным способом!
384
Caesars 2 года назад
Когда придумают кармашки чтоб кончики шнурков прятать
29
Айвочка 2 года назад
Да бросьте вы это неблагодарное занятие!!!))) Зимушка на дворе-валенки фореваааа))))
Показать ещё 28 комментариев (из 272)