Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус

Как это было. Часть 4. Латы. (30 фото)

10792
30

Предлагаю вашему внимаю небольшую подборку по доспехам и оружию. Ленивых предупреждаю сразу буковок не просто много, а очень много. Для эстетов хочу добавить - не вычитано и не проверено. Так что вас тут не ждут.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
−347
Pierre Augagneur Год назад
soldat na fronte horoshii jurnal
0
Евгений Langedoc Год назад
Кольчугу стрелы пробивали.... У лучников наконечники были двух типов - для поражения небронированных целей, по виду напоминали латинскую букву "Y" - для увеличения поражающей способности и бронебойные, чаще всего в виде трехгранной пики.
И надевать латный доспех без посторонней помощи - реальный геморрой. Если ноги одеть самостоятельно не так и трудно, то с руками и корпусом все не так просто, или криво наденешь, или мучиться будешь пол дня. Как то так.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
394
ВладRörik Год назад
Очень деталный пост, уважаю людей смыслящих в истории, и не какой бурды про плохое качество стали и ковки.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
153
лёха Год назад
Познавательно, интересно, с удовольствием прочитал все части.
Показать ещё 5 ответов (из 8)