Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Где эта улица? Часть 2: улица Лесная Где эта улица? Часть 2: улица Лесная Картинки с надписями Картинки с надписями 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения...

Как это было. Часть 4. Латы. (30 фото)

10874
30

Предлагаю вашему внимаю небольшую подборку по доспехам и оружию. Ленивых предупреждаю сразу буковок не просто много, а очень много. Для эстетов хочу добавить - не вычитано и не проверено. Так что вас тут не ждут.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
−347
Pierre Augagneur Год назад
soldat na fronte horoshii jurnal
0
Евгений Langedoc Год назад
Кольчугу стрелы пробивали.... У лучников наконечники были двух типов - для поражения небронированных целей, по виду напоминали латинскую букву "Y" - для увеличения поражающей способности и бронебойные, чаще всего в виде трехгранной пики.
И надевать латный доспех без посторонней помощи - реальный геморрой. Если ноги одеть самостоятельно не так и трудно, то с руками и корпусом все не так просто, или криво наденешь, или мучиться будешь пол дня. Как то так.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
394
ВладRörik Год назад
Очень деталный пост, уважаю людей смыслящих в истории, и не какой бурды про плохое качество стали и ковки.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
155
лёха Год назад
Познавательно, интересно, с удовольствием прочитал все части.
Показать ещё 5 ответов (из 8)