Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Две девушки слегка столкнулись Две девушки слегка столкнулись Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии из социальных сетей) Смешные комментарии из социальных сетей) Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Back In The USSR Back In The USSR 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек Лучшие уличные художники России Лучшие уличные художники России Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

30 примеров шикарного тюнинга мотоцикла «Урал» (31 фото)

86428
31

Очень популярные в советское время и практически забытые у нас сейчас, мотоциклы «Урал» и «Днепр» продолжают оставаться одной из узнаваемых марок нашей страны. В этой подборке 30 примеров того, как имея время, желание и достаточно прямые руки, можно сделать из этих мотоциклов нечто потрясающее.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
173
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
173  комментария
51
leo Год назад
Офигительный бобёр!
324
FишкиN EndruS Год назад
Понравился 2 и 26 номер, а остальное - колхоз!
148
alexandr Год назад
02,14,27 - просто шедевр.
чоппер на 13 тоже хорош
50
uolhuih jkjk Год назад
Я уже высказывал своё мнение - сейчас просто подкреплю свои слова. Этот мотоцикл я делал из стандартного "Днепра" в 1996 году. Ничего революционного - небольшие улучшения в конструкции двигателя и ходовой для путешествий к морю. Багажник и ветровой щиток имелись, но ставились при необходимости. Задний мост "Девятка". Донор - МТ-10-36 1978-го года, без единой целой детали - даже штырь передней вилки и то был сломан.
Получился приличный классический мотоцикл с хорошей управляемостью и терпимой - для того времени - динамикой.
Хотя, по ряду причин, работу не довёл до конца - в плане было больше изменений.
Поэтому, когда я говорю о том, что машины, представленные в статье - колхоз, то я знаю, о чём речь.
82
Алексей Год назад
48
СаняВан Год назад
48
СаняВан Год назад
это мой красавчегг))
0
Дура СаняВан Год назад
я влюбилась )
48
СаняВан Дура Год назад
184
alexei-nadtoka Alexandr Год назад
Не специалист в этом, но "тюнинг", это когда что то серийное каким то образом преображают (механически, или кузовно) подлежащий тюнингу агрегат (авто, мото). В данной подборке ме больше всего понравилось фото № 2, а остальное - "самоделкины" с двигателем "Урал", хотя не плохие, на любителя.
−27
abortator Год назад
ну да,доставило !
182
Anari Lukava Год назад
Тут и Днепры и касоны.
Вот мой Депрачок. Полностью весь собственными руками, начиная от маслосистемы и заканчивая кофрами и ветровиком.
Показать все 7 ответов
182
Anari Lukava Иван Год назад
В штатном маслонасосе просверлено канал на отвод подачи масла. Старый канал заглушен. по дефолту старый канал через корпус подшипника коленвала ведет в центрифугу, и затем в коленвал. Отказываемся от этой затеи. Выводим масло с маслонасоса наружу. С мотора. Для этого использована медная трубка, которая фитингами крепится в новый маслоканал, который мы сделали в насосе.
Дальше, маслостойким армированным шлангом масло идет к маслофильтру. Для этого взят "кронштейн от москвича, от ВАЗ маслофильтр". С маслофильтра масло вводится обратно в картер в отверстие для датчика давления масла. Этот канал в корпусе переднего подшипника предварительно рассверленный. Центрифуга стоит, но роли никакой не играет. Хотела заменить ее на заглушку, но не дошли руки, чтобы заказать у токаря.
32
Сheshirskij Anari Lukava Год назад
Умничка! Плюсую))))
182
Anari Lukava Сheshirskij Год назад
Спасибо большое.
469
Сергей Anari Lukava Год назад
ты существуешь!!!
выходи за меня замуж.
182
Anari Lukava Сергей Год назад
Прости, друг, ты опоздал))))))
7
xodan-tan Никита Год назад
BMW
160
Василий Год назад
МТ тоже не полох был
Показать ещё 36 комментариев (из 147)