Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Они же дети против водителей Они же дети против водителей Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Американские байкеры из 60-х (51 фото)

4099
51

Если быть совсем точным, то на фото 1965-й. Фотограф Дэнни Лайон в течении года снимал членов мотоклуба "Вне закона" в различных городах Америки. Интересно, что байкерская эстетика тогда была несколько иной.

Реклама
×

Источник: samsebeskazal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Показать все 7 ответов
421
Слава Юрий Бенедиктович 3 года назад
да потому, что пи...сов на двух колесах стало слишком много! и каждый второй если не чаще себя ощущают как минимум Валентино Росси, при этом даже не управляя, а находясь под управлением какого-нибудь гнилого полуживого и на вряд ли исправного мотоцикла! Все! шуток нет, я сам мотоциклист, но я перестал ездить по Москве из-за дебилов которые только и умеют, что открываться по прямой, когда дело доходит до всего остального, то ни тормозить, ни поворачивать, ни смотреть вокруг себя они не умеют! Вот и гибнут как мухи эти "импульсивные" и "отчаянные" .
421
Слава Юрий Бенедиктович 3 года назад
и на второй вопрос! Каждый др...чет как хочет! хочет человек жить такой жизнью, пусть живет. Про пользу человечеству не нам рассуждать здесь за компами.
−523
Бабун 3 года назад
1. Больше смахивают на бомжей на дырчиках.
2. Они хоть раз в месяц мылись?? Там же вонь нереальная.
145
Александр Бабун 3 года назад
Не мылись, не носили нижнего белья. Это культура 1% клубов США после военного периода. Есть книга "Ангелы ада" в которой очень не плохо описано, не думаю что в других 1% клубах той эпохи было по другому.
Показать все 9 ответов
60
gotscha bandy213 5 месяцев назад
Сорок лет урожая на мак не было и ни кто с голоду не умер (русская поговорка).