Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Как правильно есть раков? (12 фото)

38029
12

Если вы впервые планируете отведать раков, либо не уверены, что едите их правильно, то данная статья, снабженная подробной фотоинструкцией, будет полезна для вас.
Итак, переходим к подробному описанию, как все-таки правильно есть рака.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
219
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
219  комментариев
197
АлександрКурчаков 2 года назад
если правильно, то кишку нужно удалять перед готовкой, провернув плавник на хвосте
477
АнатолийСоколов 2 года назад
Сначала думал.. ХА! Учить он меня будет!!! Но автор походу земляк!!! Я уже девчат своих научил, жену и кума... в общем раков едим молча, быстро с пониманием дела))) Ну а шейкоеды это просто подарок судьбы, а не собутыльник (в хорошем смысле)!
35
Максим АнатолийСоколов 2 года назад
Земеля ))
477
АнатолийСоколов Сергей 2 года назад
Такие, как правило, жесткие и сухие. Лучше размером с ладошку, поздней осенью мааааныческие!!
422
Михаил АнатолийСоколов 2 года назад
С Дона похоже?
Показать все 7 ответов
477
АнатолийСоколов Серёга 2 года назад
Вода, соль, укроп сушеный, чеснок (не обязательно)..15 минут кипения, 5-6 часов нвстояться. Чего тут придумывать то?
85
Вася Серёга 2 года назад
С солью, все просто, на литр воды столовую ложку с горкой
477
АнатолийСоколов Евгений 2 года назад
пиво, арбуз, раки, химическая херь... - ЕРЕТИКИ!!!
2
andrik245 Михаил Евсюков 2 года назад
а после варки чеснок и масла сливочного немнога в бульон.
2
andrik245 Михаил Евсюков 2 года назад
чеснока немнога,для остроты бульона. можно так же приправу для рыбы добавить. бульон серьезно на вкус рака влияет. И по хорошему раку надо дать настояться пару часиков, сразу не есть. От немнога масла губы не так горят когда глешни грызешь)))
2
andrik245 2 года назад
кто с Ростова тот поймет, криветки это гаувно))) раки рулят!!! Именно ростовский рак а не привозной армянский или волжский
477
АнатолийСоколов Butus lee 2 года назад
У нас (Ростов) хороший средний рак - это 3/4 - 1/2 ладошки (без клешен)ценник на маныч рублей 500-600 за кг. Привозной дешевле, но и вкус не тот!!
305
МаратЗакиров 2 года назад
рак это водяной таракан
жрут тухлятину чистят водоем
лучше их не трогать
реки и озера чище будут
104
Кирилл Пирогов 2 года назад
а я перед варкой удаляю прямую кишку, тогда вкус совсем другой получается.
Показать все 10 ответов
104
Кирилл Пирогов Михаил Евсюков 2 года назад
берете за два маленьких хвостика поворачиваете почасовой и вытаскиваете.
104
Кирилл Пирогов Святослав 2 года назад
где моих комментах написано пососать?
104
Кирилл Пирогов Михаил Евсюков 2 года назад
естесивенно
Показать ещё 54 комментария (из 168)