Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Невероятная архитектура Северной Кореи (10 фото)

70413
10

Представляю вашему вниманию самые невероятные, невообразимые и просто безумно красивые архитектурные шедевры, которые можно найти в Северной Корее.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
596
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
596  комментариев
72
Victor Год назад
И ещё одно любопытное, на мой взгляд, наблюдение по поводу станции метро в Пхеньяне. Тот, кто пользовался метро знает зачем там толпятся люди. Они скапливаются у края пирона, заглядывают в туннель, некоторые нервно посматривают на часы, возможно опаздывают куда-то. Правильно! Пассажиры ожидают поезда!!! И только северокорейские пассажиры ничего не ожидают, они никуда не едут!!! Метро - это не транспорт, это ещё один музейный экспонат, на него нужно смотреть, его нельзя трогать.
394
Esther Terry Kadyrova Год назад
мне интересно, а кто инвестирует в это строительство?
Показать все 6 ответов
394
Esther Terry Kadyrova Степан Год назад
ясно теперь, куда бюджет уходит... Просто тут вот разные источники инетовские пишут, что, вроде, голодает население понемногу... то есть государство кормить их не будет, никак? или мы чего не знаем пока?
394
Esther Terry Kadyrova Степан Год назад
значит, чем-то они помешали всем? что санкциями закидали...
130
Татьяна Бондарь Год назад
Что-то на этих фотках как-то мало народа. Это в Корее-то?
−11
Jurij Jancewicz Год назад
Противоречивые какие-то мысли.Страну судят не по столице(поскольку там сплошь показуха),а по регионам.
Где образ северокорейского быта,где деревушка,где то,что создал обычный северокореец,а не диктатура?
130
Татьяна Бондарь Jurij Jancewicz Год назад
да какая большая страна хвастается регионами? В любой в регионах куча нерешенных проблем и грязи)
−11
Jurij Jancewicz Татьяна Бондарь Год назад
Италия например.
По Риму ведь не определяется Италия.
208
VadimSharapov Год назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
230
Максим Год назад
Говновысер!
230
Максим Мадлен Год назад
Да? а ты чего гавкаешь?
7
Andrew An Вячеслав Год назад
смотрящие еще и в закрытой одежде все! такое чувство, что на фото не лето!))
108
es-work Год назад
в аквапарке все в одежде стоят вокруг бассейна, никто не купается. К чему бы это?
−200
А в Сеуле ждут с нетерпением очередного припадка толстячка комунистического, что бы снести его с лица земли))) Вместе с памятниками его отца и деда. Как и все самолеты ВВС КНДР, Ан-2 сведены в полки (по меньшей мере, имеется шесть полков по 45-50 машин). Большинство из них находятся в составе 5-й дивизии ВВС КНА.
284
Евгения Год назад
То чувство, когда в первый раз в своей жизни захотел побывать в Северной Корее *.*
−200
Всё фигня, а вот воздушные силы сев.Кореи это сила...
11
Юрий Клинский aalexey3 Год назад
Скажи про несменяемости власти в Германии, где лет 15 Меркель правит, или США, где то души то Клинтону сменяют друг друга, или на хозяев пасть разинуть не разрешают?
266
perfetto Марк Год назад
если будешь приставать к кореянкам, то могут.
16
Ruslan Albitsky Год назад
Хорошая страна... Ворьё там скармливают собачкам, а не депутатами избирают.
50
Ольга онсамый Год назад
бегом в америку,там тебя црушники залюбят
−196
Americanets онсамый Год назад
у этого ресурса уже нет нормальных рекламрдателей, его засрали, а что бы денющка капала, приходится пребегать к госфинансированию - но они ставят определенные условия ппо квоте постов рубрики "анти". По договору должен быть определенный процент постов о "хохлах", "пиндосах", "опуительной жизни в Корее" и о "фашистах". Должен поддерживаться градус истерии не только по ТВ но даже на развлекательных (ранее) ресурсах. Интернет чебуращка уже на за горами - фищки вносят свой вклад в развитией этой хни.
−311
123 Год назад
Если забить заголовок поста в яндексе, то можно ещё много где найти все эти фотки с таким же текстовым содержанием
−311
123 Год назад
не достойно лайка)
103
Jani Nurmi Седой Бегемот Год назад
Ни в одну из этих стран. Если бы была возможность, то продал бы все вещи, купил бы билет в один конец на какой-нибудь необитаемый тропический остров в океане и начал бы жизнь с нуля. Хоть и вдали от цивилизации, нет врачей, но и куча плюсов тоже есть. Никаких войн, армий, диктаторов, тяжёлой работы за копейки. Сам бы был себе хозяином. Не понимаю, зачем люди ютятся в грязных разрушенных городах, едят с помоек, когда могли бы жить в райском уголке, ловить рыбку, кушать свежие фрукты и получат гораздо больший кайф. Построил хижину и живи себе.
11
Алексей Курилов Jani Nurmi Год назад
где же эти 5 миллиардов необитаемых райских тропических островов? Не понимает он.... Манилов
Показать ещё 66 комментариев (из 590)