После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной 3 Фишкянина 3 Фишкянина Истеричка на BMW Истеричка на BMW Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков

Две киностудии (39 фото)

10859
39

В окрестностях городка Тукумса, прямо в чистом поле находится "латвийский Голливуд" - так гордо называют его местные. На самом деле это постоянные декорации Рижской киностудии, открытые для публики. Картонный городок намного больше размерами, чем "подмосковный Выборг".

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
201
Андрей Черевко 4 года назад
это не шары, это полусферы
3
Andris Zarins 4 года назад
тут про студию //www.youtube.com/watch?v=AnByeBNs1Wc#t=48
3
Andris Zarins 4 года назад
-"И звонят по такому телефону. Кто живёт в Латвии - о чём речь?"
Там много всяких мероприятий проводятса, наверное телефончик и мыщки от чегото осталис.
0
Сана brrr 4 года назад
такая же фигня, даже не знала о его существовании
3
Andris Zarins 4 года назад
Автор немного напортачыла, декорации для одново конкретного фильма - о котором в вашей строне не особенно любят говорить и не какого отношения к Зижской киностудии не имеет. А те шыны осталис от ежегодного бега екстремалов.
11
Eduards Ozolins Кирилл 4 года назад
rigas sargi
37
Алексей Горожанин Кирилл 4 года назад
стражи риги