Детки знаменитостей, которые по-настоящему опозорили своих родителей Детки знаменитостей, которые по-настоящему опозорили своих родителей Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Подборка познавательных фактов Подборка познавательных фактов О жизни, смерти и хорьках О жизни, смерти и хорьках Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Удивительная история о мальчике Лёве Удивительная история о мальчике Лёве Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется!  Всё возвращается Всё возвращается Вы не поверите... (часть 1) Вы не поверите... (часть 1) Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Нелепая смерть как путь к посмертной славе Нелепая смерть как путь к посмертной славе 14 советов для родителей, которые заставят воскликнуть: "И где вы были раньше?!" 14 советов для родителей, которые заставят воскликнуть: "И где вы... Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Красота мейн-кунов в фотографиях Robert Sijka Красота мейн-кунов в фотографиях Robert Sijka Дающие свет - невообразимо прекрасные и креативные люстры и светильники Дающие свет - невообразимо прекрасные и креативные люстры и... Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР (продолжение) Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР (продолжение)

20 бесконечно мудрых цитат из великого романа М. Булгакова "Мастер и Маргарита" (20 фото)

47682
20

Роман Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» — ярчайший шедевр и самый загадочный из романов за всю историю отечественной литературы XX века. Книга, которую можно читать и перечитывать десятки, сотни раз, но так до конца и не понять. Культовый роман полон приключений, загадок, иронии и бесконечной мудрости.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
160
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160 комментариев
6
Любовь Савинская 9 месяцев назад
Все равно люблю Булгакова..всегда разный..всегда прав!
24
Ксения Курских Год назад
комменты пока не прочла, но где же почти главная фраза? "никогда ни у кого ничего не просите..."
Показать все 6 ответов
26
Ирина Беднарская hiss Год назад
Она о любви, о добре и зле, о религии, о жизни в конце концов. Вы удивлены?
0
Денис hiss Год назад
"...о чем оно.Будете удивле..." ) Какой вопрос такой и ответ. Я скажу, что о ДОБРЕ И ЗЛЕ и буду прав. Он скажет о БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ (и то на, что пошла Маргарта за эту любовь)и то же будет прав. А она скажет, о том, что в романе показывается, что НЕТ АБСОЛЮТНО БЕЛОГО И НЕТ АБСОЛЮТНО ЧЕРНОГО и то же будет права. ...и если вы скажете о чем эта книга то возможно то же многих можете удивить.
63
Просто заскочила Макс Год назад
Вы правы!Это каждый раз другая книга!Захотелось ещё раз прочесть,интересно ,о чем она будет в этот раз...
486
Feanor Год назад
Плюс не за цитаты, а за книгу. Одна из любимейших, если не самая любимая. Спасибо! Прочтите её очередной раз, как-нибудь, и будет хорошо. Ведь казни не было, а Мастер заслужил покой
Показать ещё 40 комментариев (из 126)