Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки...

Средняя зарплата в России по регионам в 2015 году (18 фото)

140128
18

Средняя зарплата — понятие весьма относительное и, на первый взгляд, бессмысленное. Однако это не так. Величина средней заработной платы — показатель, имеющий практическое применение, в некоторых случаях, являющийся базисным. Он нередко вызывает интерес и обсуждения, им оперируют, на него ориентируются, иногда при подсчетах только его принимают во внимание.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
39
1566
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1566  комментариев
11
Marina Kartashova Год назад
Живу в Челябинске, получаю среднюю зарплату по России, но разве это зарплата с нашими растущими ценами на всё?
88
emelyanov Alexander Год назад
Нет!!! Всё из- за обамы!!!! Но мы сплотимся и стиснем зубы! Ура! вперед россия!
1
Anakonda Год назад
Тьфу... Ни слова о главном.
Ни в источнике, ни у автора не сказано: речь идет о показателях значений получаемых работником уже на руки или это зарплата до уплаты налогов? Ведь с учетом отчислений в НДФЛ, ПФР, мед. страхование, соц. страхование, нетто-зарплата составит 2/3 от общей суммы.

P.S. Как можно одинокой женщине в среднем возрасте, живущей условно в Куршанской области, зарабатывать 15 тыс. руб., и иметь небольшое подсобное хозяйство (огородик + десяток кур), оставаться абсолютно самодостаточной, и при этом регулярно одаривать бытовыми подарками своего зятя, живущего в мегаполисе, где уровень заработка выше?)
Мое мнение, что все в этом мире познается в сравнении, а не в средних относительных показателях.
6
Дагестан на последнем месте! Уверяю вас что у нас средняя зарплата 10 тыс. рублей.Да и то трудно найти. Нет у нас здесь будущего. Мы беднеем день ото дня. Народ звереет. Это плохо кончится! Я знаю что говорю!!!
21
Алексей Ситин Год назад
Могу сказать только одно "суки сидят в статистике"
14
Сравнение явно некорректное
В районах Крайнего Севера включены районный коэффициент и Северная надбавка, которые некорректно включать при анализе ср зарплаты по регионам Самая высокая зарплата в Москве - очевидно почему. Остальные нужно очистить от надбавок Почему могу об'ясниться на одном примере Оплата коммунальных услуг например в Ямало Ненецком округе дороже в 2-3 раза , чем в Центральном регионе А потерю здоровья при работе на Севере - не оценить рублем
4
MrsDolmayan Год назад
Статистику эту, если не выдумывают, то считают по принципу: те, кто заколачивают миллионы + средний класс + нищета. Из чего и получаются такие красивые цифры. Да если бы в Омске была средняя з/п почти 27000, я бы оттуда не уехала. По факту (то есть если отбросить миллионеров) - 15000-20000
1
Ушаков Алексей Год назад
Работаю водителем в одной из федеральных служб России в Крыму.Зп.10 тыс.
384
Евгения Год назад
Бред. Работаю в ЯНАО, на двух должностях пашу как конь - з/п 30 т.р. Может имеется в виду Салехард, где булка хлеба стоит 120 рублей? Но по одной столице выводов не делают...
10
Иван Евгения Год назад
Булка хлеба в Салехарде стоит 30 рублей. Работаю в Лабытнанги,инженер,зарабатываю выше среднего.
−254
eastwoods Год назад
6666 классно набрасывает в течении суток уже. Видел на закрытом форуме инфу, что набирают народ для создания протестного настроения. Я подумал, что бред какой. А нет, кто-то старается все таки - отрабатывает ЗП. У меня только вопрос, ты потом получаешь ЗП из расчета кол-ва постов или человеко-часов?
−254
eastwoods Год назад
Для многих покажется бредом - можно сходить на фриланс и поискать предложения о работе: постинг на форумах, создание имитации общения на форуме и тд тп. Один раз даже открыто написали, что-то вроде "Написание постов на форуме с целью склонения аудитории к нужным настроениям". То есть идет полная работа по перетягиванию сомневающихся во власти людей под знамена "либерастов". Верной дорогой идем.
−254
eastwoods 6666 Год назад
Либераст меня либерастом назвал? Скока платят за пост пи0др?
Показать ещё 41 комментарий (из 1552)