Топ-25 худших, но часто используемых паролей 2016 года Топ-25 худших, но часто используемых паролей 2016 года Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но случилось то, чего он меньше всего ожидал Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но...

Средняя зарплата в России по регионам в 2015 году (18 фото)

139816
18

Средняя зарплата — понятие весьма относительное и, на первый взгляд, бессмысленное. Однако это не так. Величина средней заработной платы — показатель, имеющий практическое применение, в некоторых случаях, являющийся базисным. Он нередко вызывает интерес и обсуждения, им оперируют, на него ориентируются, иногда при подсчетах только его принимают во внимание.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
39
1566
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1566  комментариев
10
Marina Kartashova Год назад
Живу в Челябинске, получаю среднюю зарплату по России, но разве это зарплата с нашими растущими ценами на всё?
88
emelyanov Alexander Год назад
Нет!!! Всё из- за обамы!!!! Но мы сплотимся и стиснем зубы! Ура! вперед россия!
0
Anakonda Год назад
Тьфу... Ни слова о главном.
Ни в источнике, ни у автора не сказано: речь идет о показателях значений получаемых работником уже на руки или это зарплата до уплаты налогов? Ведь с учетом отчислений в НДФЛ, ПФР, мед. страхование, соц. страхование, нетто-зарплата составит 2/3 от общей суммы.

P.S. Как можно одинокой женщине в среднем возрасте, живущей условно в Куршанской области, зарабатывать 15 тыс. руб., и иметь небольшое подсобное хозяйство (огородик + десяток кур), оставаться абсолютно самодостаточной, и при этом регулярно одаривать бытовыми подарками своего зятя, живущего в мегаполисе, где уровень заработка выше?)
Мое мнение, что все в этом мире познается в сравнении, а не в средних относительных показателях.
6
Дагестан на последнем месте! Уверяю вас что у нас средняя зарплата 10 тыс. рублей.Да и то трудно найти. Нет у нас здесь будущего. Мы беднеем день ото дня. Народ звереет. Это плохо кончится! Я знаю что говорю!!!
21
Алексей Ситин Год назад
Могу сказать только одно "суки сидят в статистике"
14
Сравнение явно некорректное
В районах Крайнего Севера включены районный коэффициент и Северная надбавка, которые некорректно включать при анализе ср зарплаты по регионам Самая высокая зарплата в Москве - очевидно почему. Остальные нужно очистить от надбавок Почему могу об'ясниться на одном примере Оплата коммунальных услуг например в Ямало Ненецком округе дороже в 2-3 раза , чем в Центральном регионе А потерю здоровья при работе на Севере - не оценить рублем
4
MrsDolmayan Год назад
Статистику эту, если не выдумывают, то считают по принципу: те, кто заколачивают миллионы + средний класс + нищета. Из чего и получаются такие красивые цифры. Да если бы в Омске была средняя з/п почти 27000, я бы оттуда не уехала. По факту (то есть если отбросить миллионеров) - 15000-20000
1
Ушаков Алексей Год назад
Работаю водителем в одной из федеральных служб России в Крыму.Зп.10 тыс.
385
Евгения Год назад
Бред. Работаю в ЯНАО, на двух должностях пашу как конь - з/п 30 т.р. Может имеется в виду Салехард, где булка хлеба стоит 120 рублей? Но по одной столице выводов не делают...
10
Иван Евгения Год назад
Булка хлеба в Салехарде стоит 30 рублей. Работаю в Лабытнанги,инженер,зарабатываю выше среднего.
−253
eastwoods Год назад
6666 классно набрасывает в течении суток уже. Видел на закрытом форуме инфу, что набирают народ для создания протестного настроения. Я подумал, что бред какой. А нет, кто-то старается все таки - отрабатывает ЗП. У меня только вопрос, ты потом получаешь ЗП из расчета кол-ва постов или человеко-часов?
−253
eastwoods Год назад
Для многих покажется бредом - можно сходить на фриланс и поискать предложения о работе: постинг на форумах, создание имитации общения на форуме и тд тп. Один раз даже открыто написали, что-то вроде "Написание постов на форуме с целью склонения аудитории к нужным настроениям". То есть идет полная работа по перетягиванию сомневающихся во власти людей под знамена "либерастов". Верной дорогой идем.
−253
eastwoods 6666 Год назад
Либераст меня либерастом назвал? Скока платят за пост пи0др?
Показать ещё 41 комментарий (из 1552)