"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

С этим замечательным японским изобретением вам не захочется вылезать из кровати (9 фото)

99115
9

Ах эти изобретательные японцы, ах, что же они вытворяют! Их последняя новинка может просто свести с ума! Котацу — изобретение, которое позволит вам согреться холодной зимой, а если честно, то вовсе не даст вам вылезать из-под одеяла целыми днями!

Реклама
×

Источник: www.dailyfailcenter.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
263
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
263  комментария
−181
СтаниславКоваленко 2 года назад
нифигассе "новое изобретение"! котацу там были всегда. задолго до электричества.
208
Валера Малых 2 года назад
8
Иван 2 года назад
коту понравится
5
Jamshed 2 года назад
Это котацу не японская изобритение и называется это изобритение Сандали а не СандАли и изобритение сандали относятся к годам до н.э. и изобритали в среднем азии это национальная грелка таджико узбекского народа японцы только переименовали и все и унас в каждом доме и в каждой комнате есть сандали я твердо скажу что это не японская изобритение.
47
Morriconey 2 года назад
Забавная вещь, на любителя. Ассоциируется с рассадником для лентяев и накопителем жировых отложений Интересно, что там в плане потребления энергии. А читать лёжа вредно для глаз, так что зря девушка на фото так радуется :Р
Показать ещё 25 комментариев (из 251)