Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

"АССА" - история создания фильма (15 фото)

14075
15

Директор ресторана: А кем вы, собственно, работаете? Цой: Машинистом в котельной. Негр Витя: Это не важно, кем он работает. Он музыкант, прирожденный музыкант. Директор ресторана: Ну а где Вы живете? Где Вы прописаны? Цой: Я нигде не живу. Негр Витя: Он поэт, он на белом свете живет.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
489
Feanor Генка Год назад
Друбич там совершенно и безоговорочно неотразима, вы правы
45
Дмитрий Дементьев Юрий Николаевич Год назад
Я там был, - на премьере "Ассы" в ДК МЭЛЗ.
Проходка чудом доставшаяся была одна на кучу желающих - и потому мы послали на вход с нею засланца, который потом отыскал и открыл нам окно в сортире на первом этаже... )))

Тусовались и в залах, и за кулисами. Цоя я там не помню, - но вот Аквариум, разумеется, был. И, кажется, на концерте был еще Бутусов с Наутилусом, хоть в фильме его и не было.
3
Dim Sviridenko Год назад
Спасибо за статью! Не на долго время как будто вернулось на 30 лет назад!!!
188
ДимаПаламарчук Год назад
Хороший фильм, хорошая музыка. Пластинку когда-то до дыр заслушал =)
80
Иволга ДимаПаламарчук Год назад
тоже пластинка с детства заслушана, а фильм так и не посмотрела. пришло время исправить это недоразумение!))
151
Sebastian Pereiro ДимаПаламарчук Год назад
Я в то время учился в морском училище, и в силу разных причин, был доступ в "Ленинскую комнату", где стоял проигрыватель для торжественных мероприятий, и была неизвестно как очутившаяся там пластинка с саунтреком..дальше можно не продолжать - я оттуда не вылазил...
Показать ещё 8 комментариев (из 9)