Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Должок Должок Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Теории заговора, оказавшиеся правдой Теории заговора, оказавшиеся правдой Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Неважно кто пассажиры, важно кто у них водитель! Неважно кто пассажиры, важно кто у них водитель!

"АССА" - история создания фильма (15 фото)

13630
15

Директор ресторана: А кем вы, собственно, работаете? Цой: Машинистом в котельной. Негр Витя: Это не важно, кем он работает. Он музыкант, прирожденный музыкант. Директор ресторана: Ну а где Вы живете? Где Вы прописаны? Цой: Я нигде не живу. Негр Витя: Он поэт, он на белом свете живет.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38 комментариев
486
Feanor Генка Год назад
Друбич там совершенно и безоговорочно неотразима, вы правы
43
Дмитрий Дементьев Юрий Николаевич Год назад
Я там был, - на премьере "Ассы" в ДК МЭЛЗ.
Проходка чудом доставшаяся была одна на кучу желающих - и потому мы послали на вход с нею засланца, который потом отыскал и открыл нам окно в сортире на первом этаже... )))

Тусовались и в залах, и за кулисами. Цоя я там не помню, - но вот Аквариум, разумеется, был. И, кажется, на концерте был еще Бутусов с Наутилусом, хоть в фильме его и не было.
3
Dim Sviridenko Год назад
Спасибо за статью! Не на долго время как будто вернулось на 30 лет назад!!!
172
ДимаПаламарчук Год назад
Хороший фильм, хорошая музыка. Пластинку когда-то до дыр заслушал =)
79
Иволга ДимаПаламарчук Год назад
тоже пластинка с детства заслушана, а фильм так и не посмотрела. пришло время исправить это недоразумение!))
107
Sebastian Pereiro ДимаПаламарчук Год назад
Я в то время учился в морском училище, и в силу разных причин, был доступ в "Ленинскую комнату", где стоял проигрыватель для торжественных мероприятий, и была неизвестно как очутившаяся там пластинка с саунтреком..дальше можно не продолжать - я оттуда не вылазил...
Показать ещё 8 комментариев (из 9)