Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

"АССА" - история создания фильма (15 фото)

14282
15

Директор ресторана: А кем вы, собственно, работаете? Цой: Машинистом в котельной. Негр Витя: Это не важно, кем он работает. Он музыкант, прирожденный музыкант. Директор ресторана: Ну а где Вы живете? Где Вы прописаны? Цой: Я нигде не живу. Негр Витя: Он поэт, он на белом свете живет.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
490
Feanor Генка 2 года назад
Друбич там совершенно и безоговорочно неотразима, вы правы
45
Дмитрий Дементьев Юрий Николаевич 2 года назад
Я там был, - на премьере "Ассы" в ДК МЭЛЗ.
Проходка чудом доставшаяся была одна на кучу желающих - и потому мы послали на вход с нею засланца, который потом отыскал и открыл нам окно в сортире на первом этаже... )))

Тусовались и в залах, и за кулисами. Цоя я там не помню, - но вот Аквариум, разумеется, был. И, кажется, на концерте был еще Бутусов с Наутилусом, хоть в фильме его и не было.
3
Dim Sviridenko 2 года назад
Спасибо за статью! Не на долго время как будто вернулось на 30 лет назад!!!
190
ДимаПаламарчук 2 года назад
Хороший фильм, хорошая музыка. Пластинку когда-то до дыр заслушал =)
80
Иволга ДимаПаламарчук 2 года назад
тоже пластинка с детства заслушана, а фильм так и не посмотрела. пришло время исправить это недоразумение!))
160
Sebastian Pereiro ДимаПаламарчук 2 года назад
Я в то время учился в морском училище, и в силу разных причин, был доступ в "Ленинскую комнату", где стоял проигрыватель для торжественных мероприятий, и была неизвестно как очутившаяся там пластинка с саунтреком..дальше можно не продолжать - я оттуда не вылазил...
Показать ещё 8 комментариев (из 9)