Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

"АССА" - история создания фильма (15 фото)

14175
15

Директор ресторана: А кем вы, собственно, работаете? Цой: Машинистом в котельной. Негр Витя: Это не важно, кем он работает. Он музыкант, прирожденный музыкант. Директор ресторана: Ну а где Вы живете? Где Вы прописаны? Цой: Я нигде не живу. Негр Витя: Он поэт, он на белом свете живет.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
489
Feanor Генка 2 года назад
Друбич там совершенно и безоговорочно неотразима, вы правы
45
Дмитрий Дементьев Юрий Николаевич 2 года назад
Я там был, - на премьере "Ассы" в ДК МЭЛЗ.
Проходка чудом доставшаяся была одна на кучу желающих - и потому мы послали на вход с нею засланца, который потом отыскал и открыл нам окно в сортире на первом этаже... )))

Тусовались и в залах, и за кулисами. Цоя я там не помню, - но вот Аквариум, разумеется, был. И, кажется, на концерте был еще Бутусов с Наутилусом, хоть в фильме его и не было.
3
Dim Sviridenko 2 года назад
Спасибо за статью! Не на долго время как будто вернулось на 30 лет назад!!!
190
ДимаПаламарчук 2 года назад
Хороший фильм, хорошая музыка. Пластинку когда-то до дыр заслушал =)
80
Иволга ДимаПаламарчук 2 года назад
тоже пластинка с детства заслушана, а фильм так и не посмотрела. пришло время исправить это недоразумение!))
160
Sebastian Pereiro ДимаПаламарчук 2 года назад
Я в то время учился в морском училище, и в силу разных причин, был доступ в "Ленинскую комнату", где стоял проигрыватель для торжественных мероприятий, и была неизвестно как очутившаяся там пластинка с саунтреком..дальше можно не продолжать - я оттуда не вылазил...
Показать ещё 8 комментариев (из 9)