Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

10 невероятно красивых гусениц (10 фото)

1134
10

Бабочки и мотыльки проходят через четыре жизненных стадии — яйцо, гусеница, куколка и имаго. Принято считать, что бабочки прекрасны в отличие от «противных» гусениц, но это мнение мягко говоря несправедливо. Некоторые гусеницы способны поразить кого угодно своей эффектной внешностью.
Перед вами — десять красивейших гусениц планеты. Бабочки и мотыльки из них получатся разные, но пока они в стадии личинки — им нет равных. Кто сказал, что рождённые ползать чем-то уступают умеющим летать?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
35
Вячеслав Фесенко Андрей 2 года назад
эта гусеница занесена в красную книгу. Гусеница ночной бабочки Павлиний глаз
35
Вячеслав Фесенко Андрей 2 года назад
уже лет так 5 я этой гусеницы у нас на Кубани не видел , а жаль. Очень хотелось бы ещё раз увидеть , а главное показать сыну такую красивую гусеницу, но увы сейчас и гусеницы и этой бабочки у нас не стало . А по поводу того что было раньше , лет так 15- 20 назад то да - этих гусениц было просто жуть как много. Мы сопливыми пацанами были и девок ох как пугали этими гусеницами. Может кто помнит что гусеница появлялась одновременно с падением серёжек ореха , а эти сережки были очень похожи на гусениц. так вот самый цымус был в том что ,кинутая за шиворот кому-нибудь серёжка производила настоящий ужас, т.к. все думали что это гусеница.