10 невероятно красивых гусениц (10 фото)

1507
10

Бабочки и мотыльки проходят через четыре жизненных стадии — яйцо, гусеница, куколка и имаго. Принято считать, что бабочки прекрасны в отличие от «противных» гусениц, но это мнение мягко говоря несправедливо. Некоторые гусеницы способны поразить кого угодно своей эффектной внешностью.
Перед вами — десять красивейших гусениц планеты. Бабочки и мотыльки из них получатся разные, но пока они в стадии личинки — им нет равных. Кто сказал, что рождённые ползать чем-то уступают умеющим летать?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
35
Вячеслав Фесенко Андрей 2 года назад
эта гусеница занесена в красную книгу. Гусеница ночной бабочки Павлиний глаз
35
Вячеслав Фесенко Андрей 2 года назад
уже лет так 5 я этой гусеницы у нас на Кубани не видел , а жаль. Очень хотелось бы ещё раз увидеть , а главное показать сыну такую красивую гусеницу, но увы сейчас и гусеницы и этой бабочки у нас не стало . А по поводу того что было раньше , лет так 15- 20 назад то да - этих гусениц было просто жуть как много. Мы сопливыми пацанами были и девок ох как пугали этими гусеницами. Может кто помнит что гусеница появлялась одновременно с падением серёжек ореха , а эти сережки были очень похожи на гусениц. так вот самый цымус был в том что ,кинутая за шиворот кому-нибудь серёжка производила настоящий ужас, т.к. все думали что это гусеница.