Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

10 невероятно красивых гусениц (10 фото)

940
10

Бабочки и мотыльки проходят через четыре жизненных стадии — яйцо, гусеница, куколка и имаго. Принято считать, что бабочки прекрасны в отличие от «противных» гусениц, но это мнение мягко говоря несправедливо. Некоторые гусеницы способны поразить кого угодно своей эффектной внешностью.
Перед вами — десять красивейших гусениц планеты. Бабочки и мотыльки из них получатся разные, но пока они в стадии личинки — им нет равных. Кто сказал, что рождённые ползать чем-то уступают умеющим летать?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
35
Вячеслав Фесенко Андрей Год назад
эта гусеница занесена в красную книгу. Гусеница ночной бабочки Павлиний глаз
35
Вячеслав Фесенко Андрей Год назад
уже лет так 5 я этой гусеницы у нас на Кубани не видел , а жаль. Очень хотелось бы ещё раз увидеть , а главное показать сыну такую красивую гусеницу, но увы сейчас и гусеницы и этой бабочки у нас не стало . А по поводу того что было раньше , лет так 15- 20 назад то да - этих гусениц было просто жуть как много. Мы сопливыми пацанами были и девок ох как пугали этими гусеницами. Может кто помнит что гусеница появлялась одновременно с падением серёжек ореха , а эти сережки были очень похожи на гусениц. так вот самый цымус был в том что ,кинутая за шиворот кому-нибудь серёжка производила настоящий ужас, т.к. все думали что это гусеница.