Не понимаю я вегетарианцев (19 фото)

14285
19

Можно много рассуждать о моделях питания. Но стоит только взглянуть на эти снимки, и

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
178
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
178  комментариев
13
Enotko Ytko Год назад
жесть - это ад вегана
97
Larry Monroe Год назад
А я, вот, не вегетарианец, но из мяса, кроме птичьего, ем только свинину.
295
я Год назад
ещё хлебушка и зелени!!!
35
Эвелин Год назад
myaso i pivo <3
449
Виталий Год назад
вот блин.. только от холодильника, ща я туда и обратно быстренько =)
64
Что ж, товарищи. Поделюсь и я своим опытом.
Я стараюсь перейти на сыроедение. Полностью пока не перешел. Но, 80-90 процентов дневного рациона, это овощи, фрукты и масла. И это реально работает (В моем случае). Через 2-3 месяца исчезли: боли в сердце, повышенное кровяное давление, постоянные головные боли, глазное давление, похудел на 13 кг. Очень важен еще психологический фактор. Важна мотивация. Сейчас мотивация не так сильна как раньше, поэтому остаток я заедаю вкусной, но нездоровой пищей.
−226
http://vkontakte.ru/id11645377 Синий комментатор Год назад
Поддерживаю. Сам на сыроедении уже год. Тоже процентов 90 рациона, это сырая растительная пища. Избавился от простатита, кровоточивости десен, практически прошел холецестит, который мучал последние лет 5. Очистилась кожа от мелкой угревой сыпи. Общее физическое состояние и тонус организма повысились на порядок. Регулярно делаю хорошие физические нагрузки, бегаю и т.п. Сначала похудел при переходе, сбросив лишнее дерьмо. Сейчас мышечная масса набирается понемногу без всякого мяса и прочего дерьма.
На дерьмоедении завязана целая пищевая индустрия, поэтому никто открыто и массово не будет пропагандировать здоровое видовое питание. Не позволят. Это бизнес.
−226
http://vkontakte.ru/id11645377 inga2 Год назад
Про идиотов, это вы собственные научные исследования провели? Факты в студию. Или просто на заборе прочитали? Есть масса примеров детей-сыроедов, которые вполне благополучно растут и развиваются. И это факт.
В растительной пище есть все необходимые компоненты для нормального развития и поддержания жизнедеятельности человека. И даже больше, чем в мясе. К тому же питательные вещества из сырой растительной пищи усваиваются практически полностью. А вот из мяса и термически обработанной пищи усваивается лишь малая часть, остальное уходит в отход, загрязняет организм и откладывается в виде жира, мокроты в легких, соплей и прочего. Именно поэтому сыроеды кажутся несколько худыми, потому что в них просто нет этого балласта, который таскают в себе люди с традиционным питанием. Ваше здоровое упитанное дело, это просто куча отходов от того, что вы поглощаете. Отсюда и все вытекающие болезни.
64
Синий комментатор http://vkontakte.ru/id11645377 Год назад
Согласен. Все верно. Держите плюс.
126
Натали Год назад
Пойду мясо размораживать
−226
http://vkontakte.ru/id11645377 Макс Год назад
Стебешься или действительно так думаешь?
−226
http://vkontakte.ru/id11645377 DrBoom Год назад
Откуда инфа? Дарвин рассказал? :D
139
Kot_Obormot Fatum Год назад
В жизни надо стремиться не экономить, а стараться больше зарабатывать. Тогда и рибай, и Т-бон, и иные куски мяса станут доступными.
234
Z-G Год назад
Все это ням-ням-ням как вкусно, но не на каждый день - тупо начинается запор, все индивидуально. Не надо навязывать свой образ другим и заодно слать нафиг остальных пристающих со своим мнением.
37
АндрейДанилов Год назад
Всё должно быть в меру. Я вот без овощей жить не могу. Их всегда должно быть много! Но и от хорошего стейка не откажусь.
273
Григорий Год назад
геннадий вегетарианец
а виктор ярый мясоед
бывает сядут жрать лисички
один грибы другой зверьков
Показать ещё 35 комментариев (из 150)