Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Кого-то ты мне напоминаешь: 20 двойников знаменитостей Кого-то ты мне напоминаешь: 20 двойников знаменитостей Нужна ваша помощь Саше и Оле! Нужна ваша помощь Саше и Оле! "Пропал кактус. Откликается на имя Терри". Смешные объявления о пропаже "Пропал кактус. Откликается на имя Терри". Смешные объявления о... В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Одна из самых сложных машин Руба Голдберга, построенная из-за проигранного спора Одна из самых сложных машин Руба Голдберга, построенная из-за... На этих снимках запечатлено само время На этих снимках запечатлено само время Обязанности кота Обязанности кота Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии

25 красавцев советского кино (26 фото)

75793
26

Советские мужчины хотели быть на них похожими, а советские женщины в них влюблялись. Представляю вам рейтинг самых красивых актеров советского кино.

Реклама
×

Источник: russian7.ru

Метки: актер  кино  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
442
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
442  комментария
0
Марина Пруцкова День назад
Владимир Ивашов
Владислав Дворжецкий
Были красивы, аристократичны, с незатасканными по всем подряд фильмам лицами.
Из менее популярных:
Лембит Ульфсак
Безумно был красив и романтичен в роли Тиля Уленшпигеля
Игорь Васильев
В Операции Омега , играя офицера Абвера, был не менее обаятелен, чем наш разведчик О.Даль
Александр Овчинников
Видела его в двух фильмах Прошлогодняя кадриль и Через Гоби и Хинган . Очень красив.
Зураб Кипшидзе
Играл Язона в фильме про аргонавтов.
Если говорить о грузинских актерах, мне он нравился куда больше, чем Калхадзе у него лицо породистей, тоньше, а профиль так вообще медальный.
1
Римма 2 года назад
Где Збруев ?
254
batman123 2 года назад
Абсолютно согласен с автором, за одним только исключением. Причем все, кого я знаю поддержат меня- это "красавец" Михалков
254
batman123 Joury 2 года назад
"Я шагаю по Москве" за всю жизнь смотрел раз 10, ну а когда писал про красавца в ковычках, я имел ввиду омерзительного типа сегодня- самовлюбленного Михалкова
220
сергей batman123 4 месяца назад
98
Аглая 2 года назад
Помню мама прямо млела от Даля, а я хоть и маленькая еще была - но уже понимала каким то внутренним чувством, что бабушкин Будулай ))) куда круче , как мужик чем этот мамин даль ))) . Самой нравились (из наших) Рыбников и Шукшин .
98
Аглая 2 года назад
Некоторых смотришь -ну вот красивый, статный, все при нем, а не цепляет вообще никак и даже противен (так кстати , не только с актерами, но и в жизни с простыми мужчинами) . Что же касается актеров большую роль играет спектр ролей и воплощенных им героев. В зависимости от этого и возникает у женщин симпатия/антипатия к актеру, как к мужчине.
Всякие аморфные, сплошь в рефлексии, вьюноши и прынцы с тонкой душевной организацией или а ля мажоры -ничего кроме чувства брезгливости не вызывают (даже если объективно их воплощает красавец) , поэтому всегда было неприятно от вида абдулова, янковского, тем более от стриженова, коренева, костолевского и прочих харатьянов.
И наоборот - Рыбников, Глебов , Михалков (молодой) - представляли именно притягательный мужской образ и вызывали только положительные эмоции.
484
Sela 2 года назад
Красавцы гардамарины
0
Алексей 2 года назад
Имейте совесть, поставьте ссылку на первоисточник! На "Русской семерке" материал такой был. Только там 20, у вас 25. Все пункты из "семерки" просто скопированы.
1
Elena Molchanova 2 года назад
Юозас Будрайтис, Отар Коберидзе, Станислав Любшин. Миронов архиактер, конечно, но красавцем бы его не назвала...
Показать ещё 32 комментария (из 431)