25 красавцев советского кино (26 фото)

75432
26

Советские мужчины хотели быть на них похожими, а советские женщины в них влюблялись. Представляю вам рейтинг самых красивых актеров советского кино.

Реклама
×

Источник: russian7.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
441
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
441  комментарий
1
Римма 2 года назад
Где Збруев ?
254
batman123 2 года назад
Абсолютно согласен с автором, за одним только исключением. Причем все, кого я знаю поддержат меня- это "красавец" Михалков
254
batman123 Joury 2 года назад
"Я шагаю по Москве" за всю жизнь смотрел раз 10, ну а когда писал про красавца в ковычках, я имел ввиду омерзительного типа сегодня- самовлюбленного Михалкова
205
сергей batman123 2 месяца назад
93
Аглая 2 года назад
Помню мама прямо млела от Даля, а я хоть и маленькая еще была - но уже понимала каким то внутренним чувством, что бабушкин Будулай ))) куда круче , как мужик чем этот мамин даль ))) . Самой нравились (из наших) Рыбников и Шукшин .
93
Аглая 2 года назад
Некоторых смотришь -ну вот красивый, статный, все при нем, а не цепляет вообще никак и даже противен (так кстати , не только с актерами, но и в жизни с простыми мужчинами) . Что же касается актеров большую роль играет спектр ролей и воплощенных им героев. В зависимости от этого и возникает у женщин симпатия/антипатия к актеру, как к мужчине.
Всякие аморфные, сплошь в рефлексии, вьюноши и прынцы с тонкой душевной организацией или а ля мажоры -ничего кроме чувства брезгливости не вызывают (даже если объективно их воплощает красавец) , поэтому всегда было неприятно от вида абдулова, янковского, тем более от стриженова, коренева, костолевского и прочих харатьянов.
И наоборот - Рыбников, Глебов , Михалков (молодой) - представляли именно притягательный мужской образ и вызывали только положительные эмоции.
485
Sela 2 года назад
Красавцы гардамарины
0
Алексей 2 года назад
Имейте совесть, поставьте ссылку на первоисточник! На "Русской семерке" материал такой был. Только там 20, у вас 25. Все пункты из "семерки" просто скопированы.
1
Elena Molchanova 2 года назад
Юозас Будрайтис, Отар Коберидзе, Станислав Любшин. Миронов архиактер, конечно, но красавцем бы его не назвала...
Показать ещё 32 комментария (из 429)