12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность А вы знаете, в чем прелесть зимы? А вы знаете, в чем прелесть зимы? «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Гений из кондитерской Гений из кондитерской Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Гифки Гифки Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека

Книги, которые лучше всего продаются (12 фото)

15950
12

Есть книги, которые будут переиздаваться во все времена. Конечно, сразу на ум нам приходит Библия или Коран. Но есть и художественные книги, которые вызывают постоянный читательский спрос. Оцените список книг, которые лучше всего продавались по всему миру. Возможно, многое вы из этого списка уже прочли. А может, какая-то книга станет для вас открытием.

Источник: supercoolpics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48 комментариев
97
учитель физкультуры 11 месяцев назад
Волшебник изумрудного города-Раз... Достоевский-любой!!! и синенькая...
19
Vasili Melnik Год назад
Самая лучшая книга, которую я прочитал,
это " Дианетика"- самое действенное учение о разуме человека.
10
liker Год назад
Ну а где мой любимый Джек Лондон?
97
учитель физкультуры liker 11 месяцев назад
Burning Daylight...
10
Che Год назад
а где "Мастер и Маргарита"??? в 2000 году поляки признали эту книгу лучшим произведением ХХ века...
144
НиколайСлимпер Год назад
А мне Ангелы и Демоны понравилась больше, чем Код да Винчи
61
Андрей Елизаров Год назад
Надо взять на заметку.
378
Дмитрий Год назад
Интересно а как в США называется книга "Десять негритят"?
486
Feanor Александр Год назад
Если в ваш перечень добавить Толкина и Льюиса, тогда я с вами соглашусь. Хоть Льюис мне и не сильно близок.
486
Feanor Александр Год назад
Не настаивая на гениальности двух, добавленных мною к вашим трём, авторов, тем не менее, считаю, что "тупо разрекламированные" к ним не относится, уточню свою мысль.
277
markizz zse Год назад
Тоже сразу про него подумал. Ну и для образности о книгах Ильича: "Чтобы вам легче было понятно, сидячим тут, скажу, что его книжек хватит, чтобы вымостить дорогу от Воркуты до Магадана. туда и обратно, два разА!"
165
Каменев Владимр Год назад
Маленький принц только и спасает положение. Жалко цивилизацию, выросшую на Гарри Поттере. По мне, Том Сойер, Айвенго и пират Сильвер поживее будут. Да и по романтичнее. Вместе с благородным жуликом О Генри. И наш Васек Трубачев со своим отрядом. Кто его помнит? А Диккенса нужно читать ТОЛЬКО в оригинале. Величайший знаток языка. Его юмор только на английском понять можно, слишком много омонимов. Даже самые удачные его переводы превращают комедию в трагедию.
177
Максим Каменев Владимр Год назад
Ну...Сколько людей столько и мнений.Как видите именно эти книги в рейтинге "самых-самых" Лично мне больше половины этих книг не нравятся.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)