Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 10 научных доказательств существования жизни после смерти 10 научных доказательств существования жизни после смерти Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Почему все же 5,45 Почему все же 5,45

Жена ушла к другому (4 фото)

84363
4

Три года назад он сидел у меня на кухне – злой, небритый с покрасневшими глазами – и методично наливался принесённым с собой Hennessy XO. Рюмка за рюмкой. А в промежутках между подходами, сумбурно и плаксиво, излагал причину. Историю такую банальную, когда слышишь её о других и такую больную, когда сам становишься её действующим лицом.

Да, всё просто до одури: Жена ушла к другому. То есть, сначала ушла, но через несколько дней вернулась с бойфрендом, крепким, наглым, молодым амбалом и сказала, мол, будь человеком, уйди по-хорошему. Мол, квартира (скромная двушка на окраине столицы) общая, но ни один суд не поделит её так, чтобы экс-мужу досталась хотя бы комната, ибо обоих детей судья по-любому оставит с мамой. Мол, тебе машина (видавший виды «Форд Фокус» одной из первых российских сборок), а нам – крыша над головой, так будет справедливо.
У развода много измерений, денежный вопрос там не на самом последнем месте. Особенно, когда есть, что делить после долгих лет счастливой совместной жизни.
Более того, одним дележом такие истории не заканчиваются, а только начинаются. Материальные проблемы, ранее решавшиеся сообща, теперь обрушиваются на каждого из бывших супругов по отдельности, но с удвоенной силой. Одному приходится решать, где жить, другому – на что. У одного возникает долголетний регулярный источник расходов, другому получаемых доходов начинает не хватать. В проигрыше те, для кого, как для моего приятеля, предательство бывшего близкого человека стало громом среди ясного неба: в эмоциях и прострациях они совершенно упускают из вида огромный пласт финансовых обстоятельств, которые возникают при разводе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
471
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
471  комментарий
451
ИгорьСечин 2 года назад
Если тебя бросила девушка и ты решил прыгнуть с крыши дома!
ПОМНИ!!!
У тебя рога, а не крылья!!!
−225
japan007 2 года назад
не он первый, не он последний...

месяц побухал и достаточно
235
MegBegb игорь 2 года назад
Квартиру стопудов надо делить было. 50 на 50. Несовершеннолетние дети при разделе имущества во внимание не берутся.
45
Timofey Chuprun 2 года назад
судя по тому, как минусуют, на фишках просто торжество аленей и их пельменей)))
Показать все 6 ответов
271
Сергей Стрыгин 2 года назад
Женщины чаще сами виноваты в разводе. Не хватает терпения. Хотят всё и сразу! Ну ни как не понимают, что мужик впахивает, зачастую на 2-х работах, не всегда может потакать капризам и претензиям. А когда бум! и развод, уже поздно! Решение принято и трудно сделать "перезагрузку! отношений, мыслей.
Я всегда говорю жене- хочешь изменить жизнь- начни с себя!
412
Lenivka 2 года назад
Если муж полюбил другую женщину-это сложная ситуация, а если жена полюбила другого мужчину,- это бл...во. Жена обязана с ранней молодости до глубокой старости любить благоверного своего, а если вдруг чувство где-то посередине затухло - то она паскуда. Однозначно!
412
Lenivka Писатель 2 года назад
Смысл статьи и основной массы комментов в том, что женщина априори сволочь, уже просто потому, что ушла от своего мужика.
45
Timofey Chuprun Писатель 2 года назад
Так в том-то и весь фокус, что бабы как обезьяны - она одну ветку не отпустит, пока прочно не возьмется за другую. Так и будет до последнего перед еб.арьком ноги раздвигать, пока в нем у нее вера не появится.
Показать все 7 ответов
11
КаК 2 года назад
надо не доводить до этого, а как это сделать? становиться одной семьей надо только с тем человеком, в котором ты уверен, с которым тебе весело, с которым можно подурачиться и обсудить важные моменты, вы должны быть друзьями. Надо ценить каждый миг, проведенный вместе. Больше всего, конечно, в таких ситуациях жалко не в чем неповинных детишек, которые лишаются отцовского внимания.
Показать ещё 31 комментарий (из 431)