Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Исторические фото (20 фото)

67790
20

Белка и Стрелка после приземления.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
149
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
3
Andrey Ryurikovich 2 года назад
Это не Белка и Стрелка. Это другие собаки, которые летали на высотной геофизической ракете. Белка белая с темными ушками. У Стрелки глаза как бы обведены темным контуром. И корабль "Восток", на котором летали Белка и Стрелка, черный, в форме шара.
420
Сизэмбайл 2 года назад
Если уж речь зашла про BMW Isetta, то надо сделать уточнение. Конечно, модель Isetta спасла BMW от банкротства, опять же Суэцкий кризис помог, (бензин вдруг стал дорогой). Но, кассу сделала 2-х местная модель BMW Isetta 250 и BMW Isetta 300, коих было выпущено более 160000. А вот Isetta 600 уже 4-х местная, и их было выпущено чуть более 32000...
P.S. Кстати, оригинальная модель - это итальянская ISO Isetta. И кто только по лицензии эту модель помимо BMW не выпускал... Французы и бразильцы тоже в этом "замешаны".
255
Александр 2 года назад
У тигрицы бошка чот огромная)
6
АндрейЗадорожный 2 года назад
Фрэнк Абигнейл... Ну прям как Мишка Саакашвили!
0
Николай Richter 74 2 года назад
на сколько помню скорая и нелепая смерть
236
Алексей 2 года назад
а у солдата не аккордеон, а баян.
496
Vladimir Gamurari 2 года назад
последнее фото, кенеди поёт русские песни в праге на гармошке )))) а не на аккордеоне
0
Alexandr Pavlov Vladimir Gamurari 2 года назад
А скорее всего гармонь-двухрядка. У баяна минимум три ряда кнопок.
407
hairov 2 года назад
Никого уже в живых нет...
36
Владимир 2 года назад
Последняя фотка
332
Gesta 2 года назад
Где-то дедушка мой недалеко ходит, он в Праге войну закончил. В 1942 году в 16 лет прибавил себе 2 года и пошел на фронт добровольцем.
41
Alex Аркадий Ватников 2 года назад
Ага, а тебе нужно показать фото 1968 года, тоже из Праги. И напомнить, что после немецкой оккупации центральную Европу ждала советская. Что были арестованы и расстреляны тысячи человек, которые были против установления социалистического режима.
Показать ещё 69 комментариев (из 125)