Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Исторические фото (20 фото)

67779
20

Белка и Стрелка после приземления.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
149
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
3
Andrey Ryurikovich 2 года назад
Это не Белка и Стрелка. Это другие собаки, которые летали на высотной геофизической ракете. Белка белая с темными ушками. У Стрелки глаза как бы обведены темным контуром. И корабль "Восток", на котором летали Белка и Стрелка, черный, в форме шара.
412
Сизэмбайл 2 года назад
Если уж речь зашла про BMW Isetta, то надо сделать уточнение. Конечно, модель Isetta спасла BMW от банкротства, опять же Суэцкий кризис помог, (бензин вдруг стал дорогой). Но, кассу сделала 2-х местная модель BMW Isetta 250 и BMW Isetta 300, коих было выпущено более 160000. А вот Isetta 600 уже 4-х местная, и их было выпущено чуть более 32000...
P.S. Кстати, оригинальная модель - это итальянская ISO Isetta. И кто только по лицензии эту модель помимо BMW не выпускал... Французы и бразильцы тоже в этом "замешаны".
255
Александр 2 года назад
У тигрицы бошка чот огромная)
6
АндрейЗадорожный 2 года назад
Фрэнк Абигнейл... Ну прям как Мишка Саакашвили!
0
Николай Richter 74 2 года назад
на сколько помню скорая и нелепая смерть
227
Алексей 2 года назад
а у солдата не аккордеон, а баян.
474
Vladimir Gamurari 2 года назад
последнее фото, кенеди поёт русские песни в праге на гармошке )))) а не на аккордеоне
0
Alexandr Pavlov Vladimir Gamurari 2 года назад
А скорее всего гармонь-двухрядка. У баяна минимум три ряда кнопок.
339
hairov 2 года назад
Никого уже в живых нет...
36
Владимир 2 года назад
Последняя фотка
331
Gesta 2 года назад
Где-то дедушка мой недалеко ходит, он в Праге войну закончил. В 1942 году в 16 лет прибавил себе 2 года и пошел на фронт добровольцем.
40
Alex Аркадий Ватников 2 года назад
Ага, а тебе нужно показать фото 1968 года, тоже из Праги. И напомнить, что после немецкой оккупации центральную Европу ждала советская. Что были арестованы и расстреляны тысячи человек, которые были против установления социалистического режима.
Показать ещё 69 комментариев (из 125)