15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Афера по-цыгански Афера по-цыгански Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Потрясающие снимки молнии над Гранд Каньоном (4 фото)

10015
4

Молния всегда имела большое значение для древних людей по всему миру, это явление порождало много мифов и легенд о богах и демонах. Сейчас людей по-прежнему завораживают капризы природы, будь то молния или грозовое облако. Фотограф из США Рольф Медер запечатлел эту мощную силу природы на своих фотографиях, сделанных ненастной ночью над Гранд Каньоном.
Медер поехал в Гранд Каньон, чтобы сделать фотографии заката, но застал кое-что более интересное. Использую длительную выдержку на камере, он смог запечатлеть сразу несколько вспышек молнии на одном снимке. На сайте и в блоге Медера есть также снимки других фотографов, которые он продает.
В прошлом Гранд Каньон был заселен различными племенами американских индейцев. Европейцы впервые увидели его в 1540 году, а американцы, продвигающиеся на Запад, чуть позже, -в 1800х. Гранд Каньон привлекал внимание всех людей, кто побывал там, а американские индейцы считали его святым местом. Позднее Гранд Каньон стал национальным парком, памятником и символом Американского Запада. Протяженность Каньона-446 км, глубина-800 метров, а ширина-от 6.4 до 29 км. Это не самый глубокий, высокий и широкий каньон в мире, но он ценится, помимо всего прочего, за причудливые горные слои, которые образовались млн лед назад благодаря реке Колорадо.Гранд-Каньону примерно 2 млрд лет.

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
333
Михаил 3 года назад
у некоторых американских индейцев шаман считается полноценным только после удара в него молнией
203
Артём 3 года назад
А это у нас в Таллинне, этим летом, тогда всю ночь такая красота была)
А это у нас в Таллинне, этим летом, тогда всю ночь такая красота была)
−403
kayaka1 3 года назад
377
Тим 3 года назад
Красота!!