Что подарить на 8 марта? Что подарить на 8 марта? Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Жажда крови: 15 страшных нападений акул, снятых на камеру Жажда крови: 15 страшных нападений акул, снятых на камеру Жуткие кадры с мест преступлений Жуткие кадры с мест преступлений Подборка фото-приколов Подборка фото-приколов Про служебный автомобиль и сломанный стереотип Про служебный автомобиль и сломанный стереотип  В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях петербургских баров В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях... 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны О превосходстве советских снайперов О превосходстве советских снайперов Гифки дня Гифки дня Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Инопланетяне кто они Инопланетяне кто они Российские актеры в начале своей карьеры и сейчас Российские актеры в начале своей карьеры и сейчас Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Под парусом моей мечты Под парусом моей мечты Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

10 привычных для нас вещей, которые шокируют иностранцев (10 фото)

75943
10

Многое из того, к чему мы давно привыкли и не видим в этом чего-то особенного, для иностранцев является настоящей экзотикой. Приезжая в нашу страну они очень удивляются многому вокруг. В нашей подборке мы собрали 10 привычных для каждого русского человека вещей, которые шокируют гостей из других стран.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
413
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
413  комментариев
26
Євгеній Пихтін Andrew Год назад
Оба не знаете, так не п.....те.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
139
Аглая Год назад
Гречка горькая и странная на вкус только в виде не обжаренного зерна. А такое у нас не купишь (вернее сейчас то можно купит , рееедко продают в виде "экзотики") но еще недавно не продавали в принципе, а большинство даже не знали что то что мы едим -это обжареные зерна .
443
Werewolf_LT Год назад
Меня бесит, что на фото ни разу не рассол, а маринад, который пить не рекомендуется - надоело это повторять на фишках.
473
кленовый-более слащавый
348
Viktor Hartmann Год назад
В Швеции один дядя делает из берёзового сока шампанское. Так что...
Семечки грызут так-же турки и югославы.

Вот с подстаканниками проблема - был в России и НИГДЕ не мог найти. Купил в Берлине.
348
Viktor Hartmann Ибака Грозный Год назад
Мерси, но я в Сибирь ездил...
2
Val Fur Laksevna Год назад
Но Флориду снежной не назовешь, и все-таки внутрь
Показать ещё 67 комментариев (из 358)