По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

10 привычных для нас вещей, которые шокируют иностранцев (10 фото)

75820
10

Многое из того, к чему мы давно привыкли и не видим в этом чего-то особенного, для иностранцев является настоящей экзотикой. Приезжая в нашу страну они очень удивляются многому вокруг. В нашей подборке мы собрали 10 привычных для каждого русского человека вещей, которые шокируют гостей из других стран.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
413
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
413 комментариев
26
Євгеній Пихтін Andrew Год назад
Оба не знаете, так не п.....те.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
471
Алексей Александр Год назад
Ой таже ситуация была в детстве. Тоже боюсь. А еще руки поднимаю проходя. Зачем - не знаю.
213
Аглая Год назад
Гречка горькая и странная на вкус только в виде не обжаренного зерна. А такое у нас не купишь (вернее сейчас то можно купит , рееедко продают в виде "экзотики" но еще недавно не продавали в принципе, а большинство даже не знали что то что мы едим -это обжареные зерна .
450
Werewolf_LT Год назад
Меня бесит, что на фото ни разу не рассол, а маринад, который пить не рекомендуется - надоело это повторять на фишках.
466
Алексей Смольянинов bgv 10 месяцев назад
кленовый-более слащавый
343
Viktor Hartmann Год назад
В Швеции один дядя делает из берёзового сока шампанское. Так что...
Семечки грызут так-же турки и югославы.

Вот с подстаканниками проблема - был в России и НИГДЕ не мог найти. Купил в Берлине.
343
Viktor Hartmann Ибака Грозный Год назад
Мерси, но я в Сибирь ездил...
2
Val Fur Laksevna Год назад
Но Флориду снежной не назовешь, и все-таки внутрь
Показать ещё 67 комментариев (из 358)