Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Самые необычные «места для созидания» всего мира Самые необычные «места для созидания» всего мира Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

10 привычных для нас вещей, которые шокируют иностранцев (10 фото)

76039
10

Многое из того, к чему мы давно привыкли и не видим в этом чего-то особенного, для иностранцев является настоящей экзотикой. Приезжая в нашу страну они очень удивляются многому вокруг. В нашей подборке мы собрали 10 привычных для каждого русского человека вещей, которые шокируют гостей из других стран.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
413
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
413  комментариев
28
Євгеній Пихтін Andrew 2 года назад
Оба не знаете, так не п.....те.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
99
Аглая 2 года назад
Гречка горькая и странная на вкус только в виде не обжаренного зерна. А такое у нас не купишь (вернее сейчас то можно купит , рееедко продают в виде "экзотики") но еще недавно не продавали в принципе, а большинство даже не знали что то что мы едим -это обжареные зерна .
462
Werewolf_LT 2 года назад
Меня бесит, что на фото ни разу не рассол, а маринад, который пить не рекомендуется - надоело это повторять на фишках.
351
Viktor Hartmann 2 года назад
В Швеции один дядя делает из берёзового сока шампанское. Так что...
Семечки грызут так-же турки и югославы.

Вот с подстаканниками проблема - был в России и НИГДЕ не мог найти. Купил в Берлине.
351
Viktor Hartmann Ибака Грозный 2 года назад
Мерси, но я в Сибирь ездил...
2
Val Fur Laksevna 2 года назад
Но Флориду снежной не назовешь, и все-таки внутрь
Показать ещё 67 комментариев (из 358)