Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

10 компьютерных игр, которые запрещены в разных странах мира (1 фото + 10 видео)

65068
1
10

Все мы вроде как привыкли к тому факту, что есть запрещённые фильмы, особенно документальные, запрещённые книги и песни. Однако, как оказалось, во многих странах существуют внушительного размера списки запрещённых видеоигр. Как оказалось, игры далеко не всегда запрещают за жестокость и насилие, под запрет может попасть даже Football Manager.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
133
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
133  комментария
241
Wasili Константин 2 года назад
В Postal есть страшный чит - если не начать убивать в офисе, а тупо смывшись - то отмороженные граждане в дальнейшем не будут нападать на ГГ. Что, согласитесь слишком скучно.
341
Роман 2 года назад
мортал комбат офигенный
я уже качаю
Показать ещё 5 ответов (из 6)
273
Андрей Сиринов 2 года назад
качаю кармагедон, даже не знал что он вышел
158
БорисБурда 2 года назад
Немцы все крутые игрушки запрещают
173
kentavros 2 года назад
нашееелл!!! Качаю!!!! масть!
−250
DJ FrauenArzt 2 года назад
postal2-тоже много где запретили.
173
kentavros 2 года назад
хохохоооо Кармагедон новый!!! Спасибо за Инфу!!! пошел на торренты искать еще помню в первую часть шпилил ночами на пролет на P-1/// )))
476
Сергей 2 года назад
Может Half Life 3 тоже запретили?
Показать ещё 74 комментария (из 89)