Топ-10 автомобилей, которые медленне всего разгоняются до 100 км/ч (11 фото)

60429
11

Все мы привыкли видеть рейтинги самых быстрых, самых динамичных автомобилей, которые быстрее всего разгоняются и набирают максимальные скорости. Сегодня мы решили зайти с другого конца и представить топ-10 самых нединамичных автомобилей, для людей, которые никуда не торопятся. Итак, если у вас спокойная и размеренная жизнь и вы не любите суеты, вот, какие автомобили вам нужно выбирать.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
402
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
402 комментария
288
Ivan Soshnikov Год назад
Когда-то у меня была Ока - 30 секунд до сотни по паспорту.
481
Nosopuz Год назад
А вообще вот сайт http://ru.autowp.ru/http://ru.autowp.ru/ интересный с каталогом автомобилей. Тут также можно посмотреть статистику всевозможную к авто. Для примера ссылка на статистику самых медленноразгоняющихся автомобилей выпускающихся в наши дни http://ru.autowp.ru/mosts/static/car/today/http://ru.autowp.ru/mosts/static/car/today/
51
rootr Год назад
Фигня полная, судзуки джими с включенным кондеем на автомате и в горку, разгон до сотни 14-15 секунд, на мешалке должно быть еще быстрее.
481
Nosopuz Год назад
Вот победитель. он вообще до сотни не разгоняется))
35
Grigori Krichnor Год назад
Skoda Fabia — 15 секунд.
Где автор взял эти данные? Cамый слабый вариант это 1,2tsi 90л.с. разгон-- 10,9с.
И так большинство машин
163
Sunam Год назад
Насчет того, что Suzuki Jimny – это доведенная до ума Нива, я бы поспорил. Вот случай из жизни:
В 90-годах строили наши люди в Греции газопроводы по межправительственному соглашению. Управление проектом греки поручили английской фирме, т.к. для них тогда это дело было новое и непонятное.
Англичане на церемонию сварки первого стыка пригласили посла Ее Величества в Греции. Стык сварили, шампанское распили, и захотелось послу посмотреть, где трасса газопровода пройдет. Англичане дабы все «на местности» продемонстрировать, подогнали Suzuki Jimny, чтобы отвезти посла на ближайшую горку, откуда обзор хороший. А Suzuki в горку ехать не желает, ни одна, ни вторая, никакая из закупленных для проекта. Уклон для них слишком большой оказался.
Пришлось англичанам к русским за помощью обращаться. Наши строители им Ниву с водителем выделили. Кондиционера нет, комфорта тоже, трясет, но в гору едет. Так что если бы не Нива, видел бы посол Ея Величества, где трасса пройдет, только на чертежах.
В вы говорите скорость…
Показать ещё 36 комментариев (из 384)