Было бы неплохо (2 фото)

30312
2

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
273
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
273 комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−242
Yura_gagarin Год назад
совок это тупик, только железной кровавой рукой сталинизма можно держать совок, но вряд ли вам самим понравится, ведь сами же будете щепками которые летят когда лес рубят железным топором сталинизма
Показать все 6 ответов
436
Дима Yura_gagarin Год назад
да нормально у нас, хреново, но не хуже чем обычно, а что-то даже и лучше, вон санкции включили- ожет свое что-то поднять сможем и не будем больше закупать из других стран
это вам звездец, нельзя вечно потреблять больше,чем производите и нельзя вечно нападать на другие страны на других континентах
294
zamitina-irina Maksim Tshaika Год назад
Она и сейчас не устарела. Все дело в реализации.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
427
ВРЕМЕНА КОММУНИЗМА В РОССИИ,ЭТО ТО,ЧТО В ЖИЗНИ НАЗЫВАЕТСЯ ПЛОХОЙ ОПЫТ.ОСТАВЬТЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О ПРОШЛОМ,ЧТО БЫ ЛУЧШЕ А ЧТО ХУЖЕ.МИР МЕНЯЕТСЯ.
И НА СЕГОДНЯ,РОССИЯ НАХОДИТСЯ В ХОРОШЕМ ПОЛОЖЕНИИ,НЕ СЧИТАЯ КРИЗИСА,ЭТО ВРЕМЕННО,НА ПАРУ ЛЕТ ЕЩЕ МАКСИМУМ.ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ КАК УЛУЧШИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,ВОЗМОЖНОСТЕЙ-МОРЕ!НАДО ТОЛЬКО ВСТАТЬ С ЖОПЫ,И ТРУДИТЬСЯ.И НИКТО ВАС КАК В СССР НА 100 РУБЛЕЙ НЕ ПОСАДИТ-ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,ВОЗМОЖНОСТЕЙ МОРЕ.
ТАК ЧТО ХВАТИТ О ПРОШЛОМ,БЫЛО ВСЯКОЕ,И ХОРОШЕЕ И ПЛОХОЕ.СМОТРИТЕ НА ТО,ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС,А СЕЙЧАС ОНО,ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПЛОХОЕ.
427
ЕгорОльховатенко Пенициллин Год назад
А вы знаете,каково сейчас там,в странах Прибалтики ,под знаком ЕС?
Я наслышан,и хорошего там мало.
Я тоже не согласен с теми кто пропагандирует СССР,но все считаю что соседним странам лучше дружить с Россией,нежели конфликтовать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−242
Yura_gagarin ЕгорОльховатенко Год назад
правильно, пусть дружат, по дружески у нас лучше получается у них землицу отжимать
427
ЕгорОльховатенко Pinocchio Год назад
Это ты неуч.
Несешь чушь на которую даже нет желания отвечать.
17
Тарас 3 года назад
давно пора советы вернуть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
269
Маргарита Alesha999 3 года назад
Школы сейчас бесплатны только до 4 класса, учебники в них платные давно официально. Мы хоть и по потрепанным, зато по бесплатным учились. Содержание новых учебников вообще отдельная тема. Брендовые вещи можно купить, но у среднестатистического немосквича зарплата не позволяет даже по улице с брендовыми вещами пройтись. Они ширпотребную Zara считают брендовой. Падение качества - тенденция? При Сталине такой тенденции не было, расстрелял бы к чертям.
Возможностей больше? Для чего? Если только для интернет-троллинга. Путевка в детский лагерь в Союзе предоставлялась детям бесплатно, сейчас стоит от 25 тыр, если мама и папа не москвичи, то их среднестатистическая зарплата в сумме не доходит до этой цифры.
При всей многонациональности Союза в той же Москве никогда не было такого количества мигрантов с его южных республик.
Безработица отсутствовала по определению.
Заводы не конкуренцию не выдержали, а чью-то жадность. Выгоднее было для Васи Пупкина, чтобы денежка в его карман пошла, а не уникальную продукцию завод производил.
Интернет появился? Хорошо. Раньше дети на улице в чехарду играли, знакомились, учились коммуникабельности и адаптации в коллективе. Сейчас дети смотрят японскую порнуху, создают демотиваторы, а потом ругаются со взрослыми на исконно-русском, причем неизвестно, чьи знания по данному вопросу превалируют. Ну это если их раньше не отравят в детсаду/школе некачественным провиантом.
427
ЕгорОльховатенко Александр Год назад
По моему это вы в крайности впадаете.
Вести не умеете,Сибирь,расстрел.
Вы хотите жить в обществе где утро начинают с пения гимна,строем идут на работу,вечером тихонько на кухне обсуждают "прелести" такого строя,а по праздникам,под дулами автоматов несут портреты любимых лидеров?
Вот это я считаю и есть,обратная сторона совкового мышления,когда русский человек,видя рядом с собой какое то безобразие,думает прежде всего,что такое возможно только в его стране,ибо в его стране не умеют себя вести.
Но ведь так ведет себя все человечество.Такова наша природа.Все мы в сознании,в какой то мере преступны,и никто по сути,управляемым зомби быть не хочет и не сможет,если наоборот,то это психиатрия.
Россия нормальная страна,со своими достоинствами и недостатками.Но при этом самая большая страна в мире,и (вы тут совсем не правы) великая держава.Которая сейчас как раз,после 90-х,упорно набирает авторитет в мире.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
6
Олег Дмитрий 3 года назад
Хотел бы я сейчас посмотреть если бы сейчас:
1-дали право каждому на оружие (всех воров, оборотней, банкиров, врагов и/или просто обидчиков и тп и расстрелял бы их обычный люд - в худшем случае начиналась бы гражданская война, она все спишет буть-то гражданская или отечественная - пушки же есть у всех...)
2-восстановили бы систему по которой по анонимной записке могли бы отправить в лагерь и добавим еще масла чтобы в этой системе сидели поголовно молодые (безумно ревностные по законности, справедливости и слепые на ложь) желающие хорошие погоны
Как тебе хватит?
Не надо гнать на Страну Советов!!!
Просто надо всем любить свой народ, свою страну и всех кто рядом с тобой - тогда не будет причин тебя в лагерь на золотые прииски отправлять или просто убивать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−223
Кирилл 3 года назад
Я за Зюганова!
Показать все 6 ответов
−223
Кирилл 3 года назад
Он дело говорит народ послушайте до конца и внимательно плиз! ради страны
256
Сергей 3 года назад
Это ничего не изменит. Тогда люди были другими, а не такие ленивые твари как сейчас. Это я про тебя дорогой друг, читающий эти строки! Да ты, именно ты! Ленивый! Привыкший к халяве трутень!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1317
Сергей 3 года назад
-Рашка, проснись тебе опять дурной сон приснился!!!
165
Dergachev Aleksey 3 года назад
пора уже давно пора вернуться только не нах, а обратно!
Показать ещё 65 комментариев (из 211)