Кот Удачи Кот Удачи Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Немного интересного из сети Немного интересного из сети Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... Валера, там тебе тепло? Суровый якутский ребенок ест мороженое на улице в -45 Валера, там тебе тепло? Суровый якутский ребенок ест мороженое на...

Роскошная каюта внутри грузовика (8 фото)

71724
8

Далеко не все дальнобойщики привыкли терпеть спартанские условия и жить кочевой жизнью, как раз для такой категории водителей некоторые компании предлагают свои услуги по переоборудованию спальных отсеков их грузовиков. Вот что сейчас готовы сделать для своих клиентов такие компании.

Реклама
×

Источник: trinixy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123 комментария
276
zaf Год назад
Ссылка www.youtube.com
312
Алексей Корнелий Год назад
очень удобно задом сдавать с таким тягачем. на головастике всяко это удобнее чем на этом.
399
S.T.A.L.K.E.R. Корнелий Год назад
А с чего вы взяли что у нас европейские нормы ???
Нормы европы ограничивают длину автопоезда 16.5 м
Нормы России 20м. для сведения длина американского капотника с полуприцепом 19.20.
Никто не запрещает капотные автомобили.
Но опять же наша инфраструктура не рассчитана на автопоезда длиной более 20м.
−243
depox Fasha Год назад
а в чем проблема, стандартный прицеп встанет.
82
Vladimir Shuvaev Год назад
по нашим дорогам долго не продержится
103
Игорь Конар Vladimir Shuvaev Год назад
Вот как раз на наших дорогах амери
канцы очень хорошо живут. За Уралом, как раз американцы и преобладают.
215
KoroleveC Год назад
угу... ваза и солонки там особенно органичны. Где они будут при торможении? фейк какой-то...
0
andersan555 Год назад
Крутяк
479
baronof Год назад
Такие магистральные тягачи предназначены исключительно для движения по американским автобанам (Австралия ещё).Точки погрузки и разгрузки-это огромные территории, на которых потом загружаются грузовики поменьше и развозят груз в города.У нас на таком не развернешься на многих точках. Амереканы со своими телегами у нас испытывают много сложностей при парковке под загрузку, а если ещё и голова такая будет, то это каюк.
И вообще в американах, кроме спальника ничего хорошего больше нет. Длиннобазые, очень шумные, скачут при больших тоннажах.Европейцы в разы превосходят и по комфорту и по техническим характеристикам.
56
Blood_Joker Год назад
баян
−7
LEO Дядя С. Год назад
Net eto ne tak..
V US i Kanade ocheni mnogo semeinih par rabotaiut. Etakii semeinii bizness. Muj s jenoi, obichno kogda uje deti virosli, berut sebe trak i goniaiut..kak-to tak.
436
skinnernsk Nicksed Год назад
Всё верно. В США ограничение только на длину прицепа, а в Европе и России - на длину всего автопоезда. Насколько я знаю стандартный полуприцеп с капотным американским тягачём уже не вписывается в эти ограничения.
408
Hamsterskiller Пронька Грезной Год назад
Хех... да ну, фейк наверное, прикинь сколько такой 238 с телегой лопает? Если золото только возить.
385
ДенисБанов Год назад
полезная нагрузка падает изза этой лабуды...
Показать ещё 43 комментария (из 104)