Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Роскошная каюта внутри грузовика (8 фото)

71765
8

Далеко не все дальнобойщики привыкли терпеть спартанские условия и жить кочевой жизнью, как раз для такой категории водителей некоторые компании предлагают свои услуги по переоборудованию спальных отсеков их грузовиков. Вот что сейчас готовы сделать для своих клиентов такие компании.

Реклама
×

Источник: trinixy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
281
zaf 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
248
Наталья Натальевна 2 года назад
143
Алексей Корнелий 2 года назад
очень удобно задом сдавать с таким тягачем. на головастике всяко это удобнее чем на этом.
471
S.T.A.L.K.E.R. Корнелий 2 года назад
А с чего вы взяли что у нас европейские нормы ???
Нормы европы ограничивают длину автопоезда 16.5 м
Нормы России 20м. для сведения длина американского капотника с полуприцепом 19.20.
Никто не запрещает капотные автомобили.
Но опять же наша инфраструктура не рассчитана на автопоезда длиной более 20м.
−243
depox Fasha 2 года назад
а в чем проблема, стандартный прицеп встанет.
82
Vladimir Shuvaev 2 года назад
по нашим дорогам долго не продержится
103
Игорь Конар Vladimir Shuvaev 2 года назад
Вот как раз на наших дорогах амери
канцы очень хорошо живут. За Уралом, как раз американцы и преобладают.
230
KoroleveC 2 года назад
угу... ваза и солонки там особенно органичны. Где они будут при торможении? фейк какой-то...
0
andersan555 2 года назад
Крутяк
56
Blood_Joker 2 года назад
баян
−6
LEO Дядя С. 2 года назад
Net eto ne tak..
V US i Kanade ocheni mnogo semeinih par rabotaiut. Etakii semeinii bizness. Muj s jenoi, obichno kogda uje deti virosli, berut sebe trak i goniaiut..kak-to tak.
436
skinnernsk Nicksed 2 года назад
Всё верно. В США ограничение только на длину прицепа, а в Европе и России - на длину всего автопоезда. Насколько я знаю стандартный полуприцеп с капотным американским тягачём уже не вписывается в эти ограничения.
375
ДенисБанов 2 года назад
полезная нагрузка падает изза этой лабуды...
Показать ещё 43 комментария (из 104)