“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа

Роскошная каюта внутри грузовика (8 фото)

71753
8

Далеко не все дальнобойщики привыкли терпеть спартанские условия и жить кочевой жизнью, как раз для такой категории водителей некоторые компании предлагают свои услуги по переоборудованию спальных отсеков их грузовиков. Вот что сейчас готовы сделать для своих клиентов такие компании.

Реклама
×

Источник: trinixy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
280
zaf Год назад
Ссылка www.youtube.com
247
216
Алексей Корнелий Год назад
очень удобно задом сдавать с таким тягачем. на головастике всяко это удобнее чем на этом.
436
S.T.A.L.K.E.R. Корнелий Год назад
А с чего вы взяли что у нас европейские нормы ???
Нормы европы ограничивают длину автопоезда 16.5 м
Нормы России 20м. для сведения длина американского капотника с полуприцепом 19.20.
Никто не запрещает капотные автомобили.
Но опять же наша инфраструктура не рассчитана на автопоезда длиной более 20м.
−243
depox Fasha Год назад
а в чем проблема, стандартный прицеп встанет.
82
Vladimir Shuvaev Год назад
по нашим дорогам долго не продержится
103
Игорь Конар Vladimir Shuvaev Год назад
Вот как раз на наших дорогах амери
канцы очень хорошо живут. За Уралом, как раз американцы и преобладают.
220
KoroleveC Год назад
угу... ваза и солонки там особенно органичны. Где они будут при торможении? фейк какой-то...
0
andersan555 Год назад
Крутяк
492
baronof Год назад
Такие магистральные тягачи предназначены исключительно для движения по американским автобанам (Австралия ещё).Точки погрузки и разгрузки-это огромные территории, на которых потом загружаются грузовики поменьше и развозят груз в города.У нас на таком не развернешься на многих точках. Амереканы со своими телегами у нас испытывают много сложностей при парковке под загрузку, а если ещё и голова такая будет, то это каюк.
И вообще в американах, кроме спальника ничего хорошего больше нет. Длиннобазые, очень шумные, скачут при больших тоннажах.Европейцы в разы превосходят и по комфорту и по техническим характеристикам.
56
Blood_Joker Год назад
баян
−6
LEO Дядя С. Год назад
Net eto ne tak..
V US i Kanade ocheni mnogo semeinih par rabotaiut. Etakii semeinii bizness. Muj s jenoi, obichno kogda uje deti virosli, berut sebe trak i goniaiut..kak-to tak.
436
skinnernsk Nicksed Год назад
Всё верно. В США ограничение только на длину прицепа, а в Европе и России - на длину всего автопоезда. Насколько я знаю стандартный полуприцеп с капотным американским тягачём уже не вписывается в эти ограничения.
376
ДенисБанов Год назад
полезная нагрузка падает изза этой лабуды...
Показать ещё 43 комментария (из 104)