Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Роскошная каюта внутри грузовика (8 фото)

71742
8

Далеко не все дальнобойщики привыкли терпеть спартанские условия и жить кочевой жизнью, как раз для такой категории водителей некоторые компании предлагают свои услуги по переоборудованию спальных отсеков их грузовиков. Вот что сейчас готовы сделать для своих клиентов такие компании.

Реклама
×

Источник: trinixy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
278
zaf Год назад
Ссылка www.youtube.com
247
246
Алексей Корнелий Год назад
очень удобно задом сдавать с таким тягачем. на головастике всяко это удобнее чем на этом.
409
S.T.A.L.K.E.R. Корнелий Год назад
А с чего вы взяли что у нас европейские нормы ???
Нормы европы ограничивают длину автопоезда 16.5 м
Нормы России 20м. для сведения длина американского капотника с полуприцепом 19.20.
Никто не запрещает капотные автомобили.
Но опять же наша инфраструктура не рассчитана на автопоезда длиной более 20м.
−243
depox Fasha Год назад
а в чем проблема, стандартный прицеп встанет.
82
Vladimir Shuvaev Год назад
по нашим дорогам долго не продержится
103
Игорь Конар Vladimir Shuvaev Год назад
Вот как раз на наших дорогах амери
канцы очень хорошо живут. За Уралом, как раз американцы и преобладают.
216
KoroleveC Год назад
угу... ваза и солонки там особенно органичны. Где они будут при торможении? фейк какой-то...
0
andersan555 Год назад
Крутяк
471
baronof Год назад
Такие магистральные тягачи предназначены исключительно для движения по американским автобанам (Австралия ещё).Точки погрузки и разгрузки-это огромные территории, на которых потом загружаются грузовики поменьше и развозят груз в города.У нас на таком не развернешься на многих точках. Амереканы со своими телегами у нас испытывают много сложностей при парковке под загрузку, а если ещё и голова такая будет, то это каюк.
И вообще в американах, кроме спальника ничего хорошего больше нет. Длиннобазые, очень шумные, скачут при больших тоннажах.Европейцы в разы превосходят и по комфорту и по техническим характеристикам.
56
Blood_Joker Год назад
баян
−6
LEO Дядя С. Год назад
Net eto ne tak..
V US i Kanade ocheni mnogo semeinih par rabotaiut. Etakii semeinii bizness. Muj s jenoi, obichno kogda uje deti virosli, berut sebe trak i goniaiut..kak-to tak.
436
skinnernsk Nicksed Год назад
Всё верно. В США ограничение только на длину прицепа, а в Европе и России - на длину всего автопоезда. Насколько я знаю стандартный полуприцеп с капотным американским тягачём уже не вписывается в эти ограничения.
379
ДенисБанов Год назад
полезная нагрузка падает изза этой лабуды...
Показать ещё 43 комментария (из 104)