Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Смертельно опасные "игры" Смертельно опасные "игры" Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Гифки дня Гифки дня

Рестораны, откуда уходят голодными (8 фото)

73811
8

В Европе мода на рестораны, в которых вы никогда не потолстеете. Более того, даже не наедитесь. В такие места приходят не за едой, тут своя атмосфера. Порции меньше напёрстка, перемена блюд раз в час. Гости разговаривают, тупят и скучают.
Мало, долго и дорого — вот три заповеди “слоу-фуда”.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
333
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
333  комментария
399
Мария 3 месяца назад
Гениально! Минимальная себестоимость - максимальная прибыль! Главное пустить слух, что это пипец как модно и люди повалят. Браво тому кто это придумал!
14
sajidom Год назад
С жиру бесятся
219
Autolyubitel Год назад
АНЕКДОТ ИЗ 90-Х. Два братка выходят из японского кабака.НУ чё, поедем пожрём что-ли.
Показать все 6 ответов
62
КрутойМазафака Алексей Год назад
Божественно!
−10
Vasily Pupkin Год назад
Обычно пьют много вина, и едят естественно, не одно блюдо. Уходят сытыми и бухими. Автор гонит.
−10
Vasily Pupkin Дима Год назад
Пенесом тебе увесистым по губам красавица :D
Показать ещё 46 комментариев (из 313)