Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Не расставайся с детством (23 фото)

5965
23

Художник Грег Олсен родился в США в Айдахо-Фолс в многодетной семье. Он был самым старшим.С раннего детства увлекался рисованием, учился в художественной школе, а затем в Университете. В студенческие годы познакомился со своей женой. У супружеской пары шестеро детей. Сейчас он уже дедушка. Грег говорит, что он очень любит рисовать картины, которые отражают его любовь и переживания, мир семьи, счастье детей и внуков. Важно то, что действительно важно в нашей жизни. А что может быть важнее детских улыбок?

Реклама
×

Источник: vasily-sergeev.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
203
Спасибо!
100
Sharlotta corde 3 года назад
очень красивые и светлые картины..
3
Александр Антонов Бегемотик 3 года назад
Простите, но я считаю прелесть не в высокой детализации и прорисовке, а в настроении и смысле изображаемого. Если я нарисую картину ну оооочень реалистичной мерзости, врет ли она понравится кому либо. Я как художник говорю, когда прорисовывают всегда можно исправить, а когда широкими мазками пишут там не исправишь(грязный цвет который не убрать). Поэтому импрессионистов, таких как Цорн, Серов никто не переплюнет(Посмотрите и поймете).