Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Петля Корбут Петля Корбут Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку...

Не расставайся с детством (23 фото)

5718
23

Художник Грег Олсен родился в США в Айдахо-Фолс в многодетной семье. Он был самым старшим.С раннего детства увлекался рисованием, учился в художественной школе, а затем в Университете. В студенческие годы познакомился со своей женой. У супружеской пары шестеро детей. Сейчас он уже дедушка. Грег говорит, что он очень любит рисовать картины, которые отражают его любовь и переживания, мир семьи, счастье детей и внуков. Важно то, что действительно важно в нашей жизни. А что может быть важнее детских улыбок?

Реклама
×

Источник: vasily-sergeev.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
202
Спасибо!
100
Sharlotta corde 2 года назад
очень красивые и светлые картины..
3
Александр Антонов Бегемотик 2 года назад
Простите, но я считаю прелесть не в высокой детализации и прорисовке, а в настроении и смысле изображаемого. Если я нарисую картину ну оооочень реалистичной мерзости, врет ли она понравится кому либо. Я как художник говорю, когда прорисовывают всегда можно исправить, а когда широкими мазками пишут там не исправишь(грязный цвет который не убрать). Поэтому импрессионистов, таких как Цорн, Серов никто не переплюнет(Посмотрите и поймете).