C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель

21 жизненная открытка для отличного настроения (21 фото)

32310
21

Чувство юмора — лучшее оружие в борьбе с неурядицами и невзгодами. А умение посмеяться над собой — то, что спасает нас в суете дней. Посмотри на эти жизненные открытки, которые должны поднять тебе настроение!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Метки: жизнь  открытка  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
0
Sergei Reshetnikov 2 года назад
новый анекдот—это хорошо забытый старый.
Кто был первый чекист на Руси?
Ответ: Пушкин.
Это он напимал. Души прекрасные порывы
Комментарий удален
−32
376
Yama Василий 2 года назад
Вот именно. Все эти подборки на тему "только у нас" - они просто от незнания, как оно где-то ещё. Также про "только в русском языке", составленные теми, кто хотя бы с английским не удосужился ознакомиться.
"Проверка перед проверкой" или "совещание по подготовке к заседанию" - вполне обычные методы, например, японского бизнеса.
Комментарий удален
11
Владислав 2 года назад
Комментарий удален
−6
Показать ещё 5 ответов (из 16)
46
Sim Evg Максим Т. 2 года назад
Комиссия перед комиссией мелочь... репетиция СВАДЬБЫ... не дай бог в России