Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком?

Сбежавшего из тюрьмы британца выдали фотографии в фейсбуке (3 фото)

35461
3

Отбывающий наказание в тюрьме британец несколько раз сбегал из заключения, чтобы провести время с женой. И он был настолько уверен в своей безнаказанности, что его поймали благодаря фотографиям из отеля, опубликованным в фейсбуке.

Источник: www.telegraph.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40 комментариев
9
Andrej Bogdanovic Год назад
идиот!в facebook'e было не только ''обвывающий заключение'' он ещё в графе месо жительства он указал тюрьму Strangeways
9
Andrej Bogdanovic Год назад
Ну города Линколньшир в природе не существует,есть графство Линколньшир....
76
Сергей Племянник Чака 12 месяцев назад
ну как видишь, там даже нашелся антикварный стул)))))))
285
Limur18 Год назад
Охуж этот фейсбук... насколько надо быть подозрительным, что-бы дибилы попытались и нашли его в фб !
499
Невменяемая Николай Год назад
ну наверно что-то типа колония-поселение. но видимо их на ночь просто по баракам запирали, а днем они работали, а сама территория поселения особо не охранялась.Иначе просто не пост, а бредятина какая-то
181
meyverik Год назад
Это не просто капитан "очевидность". Он адмирал "ясен ху..."
Показать все 6 ответов
444
fraxinus ROMEDROS Год назад
В мире преимущественно не так. Считается что свобода - естественное стремление и наказывать незачем. Но все равно забирают обратно и запирают крепче.
444
fraxinus Telar Gouroi Год назад
В общем, она ему пара.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)