Популярные  мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих» русских правителей Популярные мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих»... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Просто так удобнее Просто так удобнее Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что... 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов

5 уникальных побегов через Берлинскую стену (6 фото)

37377
6

Чтобы хоть как-то отметить двадцать пятую годовщину падения Берлинской стены, давайте вспомним о пяти уникальных случаях побега из развивающегося социализма ГДР в загнивающий капитализм ФРГ.

Реклама
×

Источник: www.libo.ru

Метки: побег  стена  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
99
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
150  комментариев
29
QIP2014 2 года назад
А знает ли кто? Первым объединение германии предложил Сталин. Пиндосы и мелкобриты отказались, еще не все взяли...
97
arab1 3 года назад
Удивлен, странный пост для нынешних фишек
0
ShaulReznik Анатолий 3 года назад
Интересно-интересно. Вот, например, дочь моих дальних родственников в США отправилась учиться в Канаду, там дешевле. И почему-то Канада не отделена стеной от США. В Западной Европе так вообще можно и на халяву получать образование. И тоже никакой стены нет. Наверное, там не знают геополитику.
Комментарий удален
−3908
Ким Чен Ын 3 года назад
А сколько с россии убежало?!! Тот же совок!
0
Eugen Haar POGANEC 3 года назад
Хм, не очень понятно где заблудился Ваш товарищ, "немецко-немецкая" граница была одной из самых хорошо укрепленных и охраняемых границ. И что значит "за Берлином", Берлин же посередине ГДР.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
455
Алексей 3 года назад
Интересно, а были ли попытки бежать из Западного Берлина в Восточный?(фээргешные коммунисты,преступники и т.д.)
4
serega5121 Albert GER 3 года назад
А со стороны ФРГ стреляли в спину перебезчикам?
Комментарий удален
−1732
Chuck Norris 3 года назад
Дебильная идея строить берлинскую стену. Почему бы всех желающих не отпустить в западную часть? Зачем этот цирк - непонятно?
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1732
Chuck Norris Вениамин 3 года назад
Оставили бы всё как есть: кто захотел бы - пошёл бы в западный.

Меньше народу надо было бы кормить и давать денег. Было бы дёшево и удобно: народу мало, никто не бунтует, денег тратится мало - в итоге все довольны.

А то нагородили огороды, понимаешь, а потом сносили их.
Комментарий удален
−1732
Chuck Norris Frank Drebin 3 года назад
Остались бы только те, кто реально хотел бы строить коммунизм. И при том что большинство бы свалило на запад - вполне реально было бы посторить его.

А так приходилось кормить толпы недовольных, сторожить границу, чтобы не сбежали.

Вопрос: нахера это всё надо?
Комментарий удален
−5528
Юрий Гагарин Albert GER 3 года назад
чо, аргументы кончились?
Показать ещё 5 ответов (из 20)
Комментарий удален
−5528
Юрий Гагарин ИсламСафаров 3 года назад
чурка ипанная, мало вас физдили, допрыгаетесь, уроды
Комментарий удален
−5582
Andrey 3 года назад
Не проще было бы свободно выпускать в ФРГ и впускать обратно? Многие бы сами вернулись обратно в ГДР да ещё и рассказали друзьям
87
Иван 3 года назад
а не проще было обойти.. хм..
Показать ещё 84 комментария (из 85)