Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Детская площадка Зураба Церетели (18 фото)

4974
18

Я не любитель живописи или скульптур Зураба Церетели, даже в его ранний период творчества, но вот дизайн - это совершенно другое. Ранний дизайн молодого Церетели в далекие (а для кого-то и не очень) конца 1960х - начала 1970х годы просто фантастичен. Трудно найти другого советского дизайнера с таким буйством форм и красок. Про его великолепные автобусные остановки в Абхазии писали многие.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
391
DanSIDE 2 года назад
Похоже Антонио Гауди у него был в кумирах.
415
Пигало-жигало 2 года назад
Вот только не в Гаграх, а в ГагрЕ, т.к. город называется Гагра!
234
Николай 2 года назад
вспомнилась речь на детской площадке по телевизору, "вы знаете, я архитектор и потому про творчество Церетели лучше не чего говорить не буду, но вот у меня ребенок ему 2 годика, ему нравится, он играет"
А этот парк - Гауди.
−44
ogonek 2 года назад
Типичный для совка плагиат на Антонио Гауди и его парк Гюэль... почти столетней давности.
31
Булат Унгаров 2 года назад
В Сов время этими маленькими цветными плитками все туалеты и дома и на все что можно ....теперь понятно кто в этом виноват.....
228
dandi 2 года назад
Зураб, ты пьян! Иди домой)
Шутка! Красиво!