Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег

Как правильно делать детские площадки (40 фото + 1 видео)

18572
40
1

Вопрос о детских площадках актуален всегда. В последнее время по всей России массово ставят яркие деревянные однотипные городки, спроектированные взрослыми, которых, судя по дизайну, сильно обижали в детстве. Давайте поговорим о правильных детских площадках!

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
35
Игорь 2 года назад
Как-то так
12
toha44 2 года назад
думаю, у понравившихся автору площадок совсем другая стоимость
13
Alexey Basharin 2 года назад
То что вы ставите в Пример, что вот в Европе какие крутые площадки, а в России их нет... не совсем верно. Это примеры лучших площадок, но в других районах они ничем не отличаются от наших. Нельзя обобщать на весь Копенгаген к примеру увиденную одну площадку в центре. Она реально крута, но она чуть ли не единственная будет на весь Копенгаген. В Москве кстати очень хорошие сейчас площадки во многих дворах. Да, самые пожалуй лучшие в Парке Горького и на Тверском бульваре. В других районах не такие навороченные, но тем не менее уже давно в Москве их делают на резиновом покрытие и сами горки-качели довольно не плохи. Странная тенденция наблюдается в соцсетях: показать что-то крутое на Западе, но умолчать про все остальное, при этом показать какое-нибудь отстойное место в России и обобщить на всю страну. Ой вот посмотрите как хорошо там, но плохо у нас. Это давно уже не так, мир меняется.
144
CheMaster7777 Alexey Basharin 2 года назад
Плюсую неистово! Вы написали все что я думал и ленился написать)))
−95
< типичные "фишки" 2 года назад
Показать ещё 24 комментария (из 74)