Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Дежавю (нм) Дежавю (нм) Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала...

Как правильно делать детские площадки (40 фото + 1 видео)

18515
40
1

Вопрос о детских площадках актуален всегда. В последнее время по всей России массово ставят яркие деревянные однотипные городки, спроектированные взрослыми, которых, судя по дизайну, сильно обижали в детстве. Давайте поговорим о правильных детских площадках!

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
32
Игорь 2 года назад
Как-то так
12
toha44 2 года назад
думаю, у понравившихся автору площадок совсем другая стоимость
13
Alexey Basharin 2 года назад
То что вы ставите в Пример, что вот в Европе какие крутые площадки, а в России их нет... не совсем верно. Это примеры лучших площадок, но в других районах они ничем не отличаются от наших. Нельзя обобщать на весь Копенгаген к примеру увиденную одну площадку в центре. Она реально крута, но она чуть ли не единственная будет на весь Копенгаген. В Москве кстати очень хорошие сейчас площадки во многих дворах. Да, самые пожалуй лучшие в Парке Горького и на Тверском бульваре. В других районах не такие навороченные, но тем не менее уже давно в Москве их делают на резиновом покрытие и сами горки-качели довольно не плохи. Странная тенденция наблюдается в соцсетях: показать что-то крутое на Западе, но умолчать про все остальное, при этом показать какое-нибудь отстойное место в России и обобщить на всю страну. Ой вот посмотрите как хорошо там, но плохо у нас. Это давно уже не так, мир меняется.
144
CheMaster7777 Alexey Basharin 2 года назад
Плюсую неистово! Вы написали все что я думал и ленился написать)))
−95
< типичные "фишки" 2 года назад
Показать ещё 24 комментария (из 74)