Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Двойные стандарты Двойные стандарты Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Как правильно делать детские площадки (40 фото + 1 видео)

18431
40
1

Вопрос о детских площадках актуален всегда. В последнее время по всей России массово ставят яркие деревянные однотипные городки, спроектированные взрослыми, которых, судя по дизайну, сильно обижали в детстве. Давайте поговорим о правильных детских площадках!

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
29
Игорь 2 года назад
Как-то так
12
toha44 2 года назад
думаю, у понравившихся автору площадок совсем другая стоимость
13
Alexey Basharin 2 года назад
То что вы ставите в Пример, что вот в Европе какие крутые площадки, а в России их нет... не совсем верно. Это примеры лучших площадок, но в других районах они ничем не отличаются от наших. Нельзя обобщать на весь Копенгаген к примеру увиденную одну площадку в центре. Она реально крута, но она чуть ли не единственная будет на весь Копенгаген. В Москве кстати очень хорошие сейчас площадки во многих дворах. Да, самые пожалуй лучшие в Парке Горького и на Тверском бульваре. В других районах не такие навороченные, но тем не менее уже давно в Москве их делают на резиновом покрытие и сами горки-качели довольно не плохи. Странная тенденция наблюдается в соцсетях: показать что-то крутое на Западе, но умолчать про все остальное, при этом показать какое-нибудь отстойное место в России и обобщить на всю страну. Ой вот посмотрите как хорошо там, но плохо у нас. Это давно уже не так, мир меняется.
144
CheMaster7777 Alexey Basharin 2 года назад
Плюсую неистово! Вы написали все что я думал и ленился написать)))
−94
< типичные "фишки" 2 года назад
Показать ещё 24 комментария (из 74)