Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон 3 Фишкянина 3 Фишкянина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Прощай , Петруха Прощай , Петруха

Как правильно делать детские площадки (40 фото + 1 видео)

18672
40
1

Вопрос о детских площадках актуален всегда. В последнее время по всей России массово ставят яркие деревянные однотипные городки, спроектированные взрослыми, которых, судя по дизайну, сильно обижали в детстве. Давайте поговорим о правильных детских площадках!

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
36
Игорь 2 года назад
Как-то так
12
toha44 2 года назад
думаю, у понравившихся автору площадок совсем другая стоимость
13
Alexey Basharin 2 года назад
То что вы ставите в Пример, что вот в Европе какие крутые площадки, а в России их нет... не совсем верно. Это примеры лучших площадок, но в других районах они ничем не отличаются от наших. Нельзя обобщать на весь Копенгаген к примеру увиденную одну площадку в центре. Она реально крута, но она чуть ли не единственная будет на весь Копенгаген. В Москве кстати очень хорошие сейчас площадки во многих дворах. Да, самые пожалуй лучшие в Парке Горького и на Тверском бульваре. В других районах не такие навороченные, но тем не менее уже давно в Москве их делают на резиновом покрытие и сами горки-качели довольно не плохи. Странная тенденция наблюдается в соцсетях: показать что-то крутое на Западе, но умолчать про все остальное, при этом показать какое-нибудь отстойное место в России и обобщить на всю страну. Ой вот посмотрите как хорошо там, но плохо у нас. Это давно уже не так, мир меняется.
144
CheMaster7777 Alexey Basharin 2 года назад
Плюсую неистово! Вы написали все что я думал и ленился написать)))
−96
< типичные "фишки" 2 года назад
Показать ещё 24 комментария (из 77)