15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Самые быстрые Самые быстрые

5 восхитительных блюд из тыквы, которые слопают даже те, кто ее ненавидит (17 фото)

15644
17

У многих людей с тыквой как-то не сложилось...:) А ведь этот овощ может быть просто удивительно вкусным, - главное знать, с чем его комбинировать. Если ваш огород завален тыквой, а вы просто не знаете, как заставить себя и своих домашних ее есть, попробуйте приготовить что-то из того, что указано в это посте. Это очень вкусно! Проверено!;)

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
70
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
42
katerina 2 года назад
цукаты сделаю обязательно, детишкам должно понравиться
94
АлексейНаумов 2 года назад
Меня в детском возрасте, родители периодически оставляли с бабушкой у которой просто какой то КУЛЬТ ТЫКВЫ был
Каша с тыквой, оладьи, драники...
Куда она ее только не пихала.
Короче, видимо с тех времен у меня на неё отврашение жуткое было.
Но не далее чем пару лет назад, случайно нашел видео где Алексей Зимин готовит суп из тыквы со сливками и имбирем. Это просто потрясающе вкусно. Теперь рецепт взят на вооружение и нередко исполняется в домашнем меню. Родным нравится, дети в восторге, рекомендую
Ссылку оставить не могу, выложите кто нибудь...
Искать просто "Алексей Зимин тыквенный суп"
94
АлексейНаумов 2 года назад
да и еще прикол в том что там в рецептуре, коньяка 50гр необходимо.
Иногда вот охота принять на грудь, а жена не особо благоволит, а я тогда собираюсь в магазин...
Жена: "Ты куда собрался"
Я : "В магазин за коньяком"
Жена: "???? "
Я: "дорогая успокойся, суп сварить хочу "
420
Домовенок Кузя 2 года назад
по-детству полюблял вяленую тыкву. А по-студенчеству после попоек удивлял печень бабулиной тыквенной кашкой из духовки дровяной печи. Вкусняха!Сейчас часто в период разгрузок делаю тыквенные смузи.
7
Steisya 2 года назад
Вкуснятина какая! Надо бы попробовать
269
Сергей 2 года назад
Без всяких заморочек. Крупными дольками или 1/4 тыквы очищаем от семечек, посыпаем сахаром и в духовку томиться. Как только тыка станет "прозрачная" "сахарная" - блюдо готово. Если дети не знают, что это тыква, лопают на ура))
470
babalena 2 года назад
Полюбите этот овощ, он действительно очень нужен. Много лет назад прочитала где-то (кажется, армянская пословица) - Если вы не любите тыкву, то хотя бы два раза в год пройдите мимо тыквенного поля.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)