Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Назад в 90-е. Флешмоб на Фишках (15 фото)

90779
15

Мало кто не в курсе о флешмобе посвящённом фотографиям из 90-х, который прямо-таки накрыл с головой все социальные сети. В начале мы хотели пойти ещё глубже, в 80-е, но тогда бы у нас была всего пара фото тех времён, ибо мамонтов в редакции совсем мало.
В общем, недолго думая, мы решили присоединиться к этому замечательному флешмобу, выложив свои фото и призвать вас, наших любимых читателей, поддержать начинание редакции и скидывать ваши фотографии из "лихих 90-х" в комментарии.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
605
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
730  комментариев
122
mmr2006 2 года назад
Где девяностые-то? Одни ковры, да обои.
433
Рамиль Сабитов 2 года назад
я в центре фотографии, 1993 год) рядом мои сестра и брат!
433
Рамиль Сабитов Сашка 2 года назад
да, фотоэкспонометр, фотоувеличитель и т.д.
−9
СтаниславЖжёных 2 года назад
помню у меня свитер был как у Вовы на 5-й фотке
182
gamishanti 2 года назад
Год 1995 8-9 мая
182
gamishanti 2 года назад
375
Сямён 2 года назад
Ну коли так, то держите меня образца 89 года =)
250
dimid076 2 года назад
68
Мария Кискесе 2 года назад
Не могу выложить фотографию,не хватает кармы.Поставьте плюсов пожалуйста.
74
marattto Vital Idol 2 года назад
Раёна! Пишите правильно!!!111
11
Senko Ihor 2 года назад
Народ а что за карма тут нужна?
36
МаксимЖуравский 2 года назад
было время ! есть, что вспомнить ! Нечего рассказать детям
Показать ещё 56 комментариев (из 701)