Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Назад в 90-е. Флешмоб на Фишках (15 фото)

90728
15

Мало кто не в курсе о флешмобе посвящённом фотографиям из 90-х, который прямо-таки накрыл с головой все социальные сети. В начале мы хотели пойти ещё глубже, в 80-е, но тогда бы у нас была всего пара фото тех времён, ибо мамонтов в редакции совсем мало.
В общем, недолго думая, мы решили присоединиться к этому замечательному флешмобу, выложив свои фото и призвать вас, наших любимых читателей, поддержать начинание редакции и скидывать ваши фотографии из "лихих 90-х" в комментарии.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
615
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
615  комментариев
228
RedKid 2 года назад
Вот это флешмоб, фото сделано специально, но если об этом не знать, то можно назвать её: Мы выживали как могли! ))))
122
mmr2006 2 года назад
Где девяностые-то? Одни ковры, да обои.
419
Рамиль Сабитов 2 года назад
я в центре фотографии, 1993 год) рядом мои сестра и брат!
419
Рамиль Сабитов Сашка 2 года назад
да, фотоэкспонометр, фотоувеличитель и т.д.
−9
СтаниславЖжёных 2 года назад
помню у меня свитер был как у Вовы на 5-й фотке
182
gamishanti 2 года назад
Год 1995 8-9 мая
182
gamishanti 2 года назад
370
Сямён 2 года назад
Ну коли так, то держите меня образца 89 года =)
241
dimid076 2 года назад
67
Мария Кискесе 2 года назад
Не могу выложить фотографию,не хватает кармы.Поставьте плюсов пожалуйста.
73
marattto Vital Idol 2 года назад
Раёна! Пишите правильно!!!111
11
Senko Ihor 2 года назад
Народ а что за карма тут нужна?
36
МаксимЖуравский 2 года назад
было время ! есть, что вспомнить ! Нечего рассказать детям
Показать ещё 56 комментариев (из 629)