Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах картин Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах...

10 фактов о Корнее Чуковском (7 фото)

34124
7

Удивительный человек с интересной судьбой. К своему стыду, я свято верил, что Корней — это настоящее имя писателя.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
392
Farikman 2 года назад
У него есть еще книга для взрослых "От двух до пяти". Книга о том, как дети учатся говорить и улавливают логику языка. Очень интересно и легко читать.
111
Ярослав 2 года назад
Что-то ни кто не приходит ему на смену. Кроме Чуковского жетям и почитать то нечего.
20
ProjectPlanner 2 года назад
Спасибо
145
Jus 2 года назад
Спасибо, "Айболит" была одной из любимых книжек в детстве, сейчас её же читает дочка.
464
гусь 2 года назад
Во второй половине января 1925 года Чуковский был послан советским правительством в Финляндию – в Куоккалу к Репину, чтобы тот его уговорил вернуться на родину, где ему будет почет и уважение, сталинская премия и при жизни памятник работы Вучетича. Через некоторое время Чуковский вернулся и сокрушенно доложил, что все его попытки воздействовать на живописца разбились, как волна о камень. А через пять лет Илья Ефимович скончался. И в Финляндии были напечатаны его дневники. Где были такие строки: „Приезжал Корней. Между прочим, не советовал возвращаться“.
29
Ирина 2 года назад
Спасибо... После прочитанного захотелось в сотый раз перечитать чудо-сказки дочке...
355
Светлана 2 года назад
Мне рассказывала мама эти сказки на ночь. Теперь я своим детям их рассказываю. Думаю и мои дети своим будут так же рассказывать их на ночь.
Показать ещё 35 комментариев (из 67)