Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Гифки дня Гифки дня «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых... Мой рецепт пиццы Мой рецепт пиццы Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988

Интересные исторические факты об Англии (4 фото)

50321
4

Англия является самым кровожадным государственным образованием за всю историю человечества. Столетиями Англией осуществлялся геноцид ирландцев. Одним из самых известных случаев геноцида ирландцев стало вторжение в Ирландию войск Кромвеля в 1649 году. В городе Дроэде Кромвель приказал вырезать весь гарнизон и католических священников, а в городе Уэксфорде армия учинила бойню уже самовольно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
308
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
308  комментариев
14
Ivan Polishchuk Год назад
Англичане красавцы.
У каждой великой страны есть грязные дела.
Ой та Россия не зло, зло-преступный, бандитский режим во главе с товарищем. Ему-бы мозги англичан, да плюс при богатстве земли, такого гомна(в смысле внешняя политика) как сейчас не было-бы. Была-бы великая страна, к которой сами все тянулись, а не шарахались как от обезьяны с гранатой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
7
Veresk Год назад
Об авторе этой херни можно написать только одно: ТП
46
Николай Год назад
Ну понятно, понятно. При этом мы, конечно, забыли, что Британия - одно из первых государств, где абсолютная монархия была ограничена биллем о правах, что с работорговлей оно тоже начало бороться одним из первых. А уж о том, что именно Британия вела многолетнюю войну с Наполеоном и именно она его разбила - мы и не знали никогда.
−13
Виктор Николай Год назад
Откуда в Англии билль о правах??? Там была лишь Хартия вольностей в ползу баронов, ограничивающая власть короля. Которая и была тут же благополучно отменена римским папой.
−222
afsadf Год назад
англичане - это мрази, их надо вешать без разбора
6
oleg CIANIT Год назад
Ну-ну.. СССР по какой-то странной причине не поступил аналогичным образом с Германией. Так что не надо заливать про объективность исторического процесса в вакууме.
46
Николай oleg Год назад
Вы ГДР имеете ввиду? ПРичина вполне явная - доказать всему миру что у СССР есть союзники в Европе. ВОт по какой причине США за свой счет вытаскивали остальную Европу (и не только её), подписав бреттон-вудское соглашение, которое весьма здорово подорвало их бюджет (их долги именно оттуда) хотя могли скупить на корню - вот это Вам точно не понять.
67
Alexey Год назад
С какого хера в истории о англичанах последняя картина с французами, оценивающими итоги Варфоломеевской ночи?
24
zmactep Год назад
Ну да, классика приёмов демагогов - перевод фокуса внимания на что попало.
Типа, приходишь ты домой, говоришь жене - почему не убрано в доме? А она тебе в ответ - а ты на прошлой неделе вообще водки нажрался...
48
Алексей Год назад
Почти все войны разных стран с Россией провоцировала Англия, чего уж тут говорить, кому нравятся те, кто не танцует под твою дудку
0
АлександрКрылов Год назад
нет чтоб рассказать как Иван грозный Новгород топил в крови,или Петр первый в Батурине руками Меньшикова за один день уничтожил 25000 человек.
6
oleg АлександрКрылов Год назад
Или как просвещенная европа сжигала на кострах инквизиции миллионы красивых женщин..? Или как рабство в рассаднике дерьмократии отменили позже крепостного права в дремучей России? Или о специфической моде на серебрянные блошницы и длиннополые шляпы из-за предубеждения супротив мытья и выбрасывание фекалий на улицы из окон, в контексте бань..?
10
Мастер Год назад
Английская королева с успехом продолжает кровавое дело своих предков, правда теперь руками "ИГИЛ", "Талибан", "Правый секель" и т.д.
Эта семейка, кидающая ЗИГУ, подзае..ла уже весь человеческий мир... Честное слово!
Показать ещё 66 комментариев (из 294)