Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Двойные стандарты Двойные стандарты Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня Марк Крысобой Марк Крысобой Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"! Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник 7 крутых конструкторов для взрослых 7 крутых конструкторов для взрослых

Назад в СССР (28 фото)

76210
28

В памяти российского народа всегда будет жить государство СССР. Ведь оно было шестой частью суши, одержало победу над фашистскими оккупантами , и стало местом «рождения» олимпийского мишки, государство, которого уже нет. Распад СССР произошел в 1991 году и окружен рядом мифов. Многие сожалеют о том, что больше нет союза, но некоторые, напротив, считают, что так лучше. Пусть каждый останется при своем мнении, в любом случае СССР был нашей страной и остался нашей историей.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
299
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
299  комментариев
188
Rafil Valiev Год назад
В Советском Союзе, на первом месте была- Мораль.
Поэтому честным и порядочным людям, (которых тогда было большинство)жилось легко и просто. Тогда было, конечно много очередей, за всякими товарами, но ведь тогда практически, никто не лез без очереди. Советские люди были воспитанными-тогда воспитанием людей занимались, как говорится, когда ребёнок первый раз сел, за парту, в особенности- Морали. Поэтому, когда сегодня на первом месте- Деньги- порядочным и честным людям- делать нечего, поэтому Россию и заклинило, как говорится капитально.
7
kuzjmaprutkov Rafil Valiev Год назад
""...но ведь тогда практически, никто не лез без очереди. Советские люди были воспитанными...""
Ага ...А откуда же тогда взялись такие "перлы" ?? -""да я в этой очереди - родился""???....Или - ""...мне только спросить " ???
303
Рустам Год назад
Что ни говори, как не обсуждай СССР (у всех свое мнение), а детство в нем было счастливое и беззаботное! И это главное, мне кажется.
7
СергейМетелев Год назад
Прикольно было в союзе,весело,разгульно! И Брежнев такой озорной и у нас ещё всё впереди!
−197
asket11 Год назад
Вот ведь и сам хоть и мал был, а ведь помню эти автоматы с газировкой и этот стеклянный стакан. И ощущение, что если "с сиропом" то счастье равноценно уж если и не Новому Году то как минимум ДР соседского пацана.
А потом залипнув на вооот том мужичке в кепке с фотографии взял и представил, что он вот так вот допивает, ставит стакан и улыбаясь уходит, а я подхожу кидаю монетку и мне в эту же "тару" льется лимонад. А на улице светло так, ясно... И я значит беру этот стакан с лимонадом подношу значит все ближе к губам и чем он ближе тем отчетливее мне виден след губ этого дяди который слегка размазал отпечаток помады предыдущей тёти, который до этого так удачно маскировал какахи местной мухи обожающей этот автомат с газировкой даже больше чем я.
Воооот...
Показать все 6 ответов
−197
asket11 Aron Temin Год назад
А вы, простите за любопытство, мух стал быть не припоминаете? Ну ведь простая же аналогия: стакан-сладкая жидкость-свежий воздух=насекомые. Которым то же тогда наверное гораздо лучше жилось, не то что щас.
1
Denis Grachev asket11 Год назад
Присоединяюсь к вопросу от Бориса, если вспомните, в автоматах было специальное место для мытья стаканов: переворачиваешь стакан, нажимаешь, и вода моет стакан.
6
Valery Reshetin Год назад
В "Литературке" Евтушенко напечатал стих про очереди, который я привожу по памяти, так как нигде не нашёл.
Небо в детстве синее,
Каплет дождик накренясь,
Очереди в магазинах
Появились раньше нас...
Мы стоять в них поднаторели,
Знаем это не из книг.
Мы в очередях взрослели,
А теперь стареем в них.
.............
Это Богом нам дано?
Или тем, кто Бога выше?
Я не вижу лиц давно,
Я одни затылки вижу.
6
Valery Reshetin Год назад
Евгений Евтушенко написал:
Мы родились в стране,
Которой больше нет.
Но в Атлантиде той
Мы жили, мы любили...
..................
Лежит наш красный флаг
в Измайлово врастяг,
За доллары его толкают наудачу.
Я Зимнего не брал,
не штурмовал Рейхстаг,
Я не из комуняк,
Но глажу флаг и плачу...
263
Роман Год назад
Стакан из автомата никто не воровал, и не боялся чем то заразиться!!
59
Korri Dogan Год назад
Спички стоили 1коп., а не 7. Спички ненастоящие
0
Олег Герасимов Korri Dogan Год назад
1991 год, 7 коп.
60
Eugene Год назад
ВЫ не СССР хотите, а просто тоскуете по времени, когда стоял.
2
Elena Livny Год назад
У папы была такая голубая волга, новая. Его за эту волгу чуть из партии не исключили, отделался инфарктом.
195
Фома Неверующий Год назад
Как весело мы жили как здорово дружили...
Показать ещё 66 комментариев (из 287)