Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Особенный Особенный Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Гифки дня Гифки дня Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Корабли в шторм (40 фото)

29847
40

Вот она - могущественная стихия во всей своей красе.

Реклама
×

Источник: vsegda-tvoj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
321
carat99 2 года назад
Меня от одних фоток на изнанку вывернуло, что уж говорить о людях находящихся там.
462
Denny_cos 2 года назад
против лома нет приёма...
151
Sebastian Pereiro 2 года назад
Не сочтите за придирку, но кораблей на фото только два (термин исключительно ВМФ), все остальные - суда и платформы, а так - да! Стихия вещь страшная, ощущаешь себя даже не песчинкой, какой-то первобытный ужас чтоль испытываешь..Сам всю жизнь у моря живу, не понаслышке знаю.
23
URAN 2 года назад
Попадал в такую хрень в охотском море в феврале 93 го, с жизнью уже попрощались, еле выгребли. Восемь часов как циркуль стоял на руле за себя и за того парня))
23
URAN Нога Лаврова 2 года назад
Плохо ему очень было))
142
АрсУльрих 2 года назад
В Корею шли. Слег с бронхитом после похожего полоскания и не попал в рейс. Парни потом рассказывали. Стоят на рейде, часть команды на берегу отвисает, на борту только вахта и капитан. Приходит сводка о толчках недалеко от берега. Капитан с ходу "снимаемся с рейда и валим". Потом вернулись за экипажем. Весь берег в судах, не успевших выйти в море. Все, кто был пришвартован или стоял на рейде... Так что очень многое в рейсе от кэпа или старпома зависит. И когда вижу видео шторма, где судно идёт БОРТОМ к волне- весь комсостав пора списывать на берег. Или упились в г..но или крыша поехала. Иначе не сказать, ибо если груз китайского дерьма становится важнее жизней экипажа - пора на берег, бутылки собирать.
142
АрсУльрих харитон устиныч йорк 2 года назад
Да нет, на самом деле. Выглядит страшнее, чем есть на самом деле, если на отмель не несёт или не приходится груз закреплять на палубе. Спать только неудобно. При бортовой качке думаешь, как бы на пол не упасть, а при килевой- головой о перегородку бьешься. Даже есть привыкаешь со временем под такое.
54
Роман 2 года назад
Еб!!! Боюсь летать, думал корабль это выход. Хер там!!!
235
Kuznec 2 года назад
половина фото это смертники которым ..ПИПЕЦ КАК ФОРТАНУЛО!!!
142
АрсУльрих Веденей Кнесс 2 года назад
Не советую. Одно дело на мостике стоять и фотографировать. Другое дело в палубной команде груз крепить. Никогда не видели, как рвётся стальной трос и прорезает железный контейнер на половину ?
Или за борт выносит и висишь на страховке как хрен пойми что промокший насквозь при температуре +12, пока не вытянут. Или когда тащишь баллон с азотом, чтобы разрезать якорную цепь, которая переплелась с цепью соседнего корабля при такой то качке, а в наушниках голос с мостика "да дна 12 метров, до дна 8 метров.." Короче, в жопу эту романтику.
−5
Martin 2 года назад
Моряки несчастные люди. Ссылка, только за деньги. И жена одна и дети. Им очень тяжело. Даже если короткие рейсы. Моряк выбывает из реальности земной. Потом тормозит на берегу.
Показать ещё 42 комментария (из 60)