Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Сотрудник автоцентра разбил клиентский Porsche 911 Сотрудник автоцентра разбил клиентский Porsche 911 Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Какие корабли получил ВМФ России в 2013 году? (31 фото)

18593
31

Перед вами репортаж о том, что получили наши военные моряки, и о том, что из обещанного в 2013 году они получат в 2014 году (отставание).
РПКСН пр. 955 «Александр Невский» – водоизмещение 17000 т
Принят во состав ВМФ 23 декабря 2013 года.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
56
Ivan 3 года назад
Хенря, ждем авианосцы
56
Ivan RealDenius 3 года назад
Насколько я помню в совке была сделана ставка на подлодки, а сейчас черт знает, учитывая что у пендосов 12 авианесущих груп, а это очень мощная сила и прорваться подлодке даже на дистанцию выстрела крайне сложно, да и не один пуск ракеты нужно сделать, приходится констатировать тот факт что наши силы ВМФ не достаточно сильны..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Vadim 3 года назад
И ******? Сейчас они строят, через пару лет их вытаскивать со дна океана. Лучше бы накормили стариков, дебилы.
28
Viktor Kirov Sverepy Bambr 3 года назад
Какой ты злой.
28
Viktor Kirov Вепс 3 года назад
Ага, иногда чересчур.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
246
Baxter 3 года назад
Ну вот оперативно вброс, как все классно и офегенно, после терракта!!! А мирных жителей продолжают просто так взрывать на вокзалах, кинотеатрах итд... Все *** стабильно!!! Нормально! не обращайте внимание, что там кого-то взорвали мы воооон сколько кораблей спустили. А то что люди погибли так это мелочи, подумаешь человек так 20-50 пффф... кораблей то больше построили! Вот только в мирное время, гибнут просто так обычные люди.
487
Rano 3 года назад
МАЛО. ЛОДОК больше надо.
−670
Mack 3 года назад
всегда самые боевые суда, назывались типа академик имярек и числились нучными
Показать ещё 28 комментариев (из 81)