Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Какие корабли получил ВМФ России в 2013 году? (31 фото)

18592
31

Перед вами репортаж о том, что получили наши военные моряки, и о том, что из обещанного в 2013 году они получат в 2014 году (отставание).
РПКСН пр. 955 «Александр Невский» – водоизмещение 17000 т
Принят во состав ВМФ 23 декабря 2013 года.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
56
Ivan 3 года назад
Хенря, ждем авианосцы
56
Ivan RealDenius 3 года назад
Насколько я помню в совке была сделана ставка на подлодки, а сейчас черт знает, учитывая что у пендосов 12 авианесущих груп, а это очень мощная сила и прорваться подлодке даже на дистанцию выстрела крайне сложно, да и не один пуск ракеты нужно сделать, приходится констатировать тот факт что наши силы ВМФ не достаточно сильны..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Vadim 3 года назад
И ******? Сейчас они строят, через пару лет их вытаскивать со дна океана. Лучше бы накормили стариков, дебилы.
28
Viktor Kirov Sverepy Bambr 3 года назад
Какой ты злой.
28
Viktor Kirov Вепс 3 года назад
Ага, иногда чересчур.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
246
Baxter 3 года назад
Ну вот оперативно вброс, как все классно и офегенно, после терракта!!! А мирных жителей продолжают просто так взрывать на вокзалах, кинотеатрах итд... Все *** стабильно!!! Нормально! не обращайте внимание, что там кого-то взорвали мы воооон сколько кораблей спустили. А то что люди погибли так это мелочи, подумаешь человек так 20-50 пффф... кораблей то больше построили! Вот только в мирное время, гибнут просто так обычные люди.
486
Rano 3 года назад
МАЛО. ЛОДОК больше надо.
−670
Mack 3 года назад
всегда самые боевые суда, назывались типа академик имярек и числились нучными
Показать ещё 28 комментариев (из 81)