Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Гифки дня Гифки дня Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Картинки с надписями Картинки с надписями Провал в памяти Провал в памяти Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских...

Какие корабли получил ВМФ России в 2013 году? (31 фото)

18536
31

Перед вами репортаж о том, что получили наши военные моряки, и о том, что из обещанного в 2013 году они получат в 2014 году (отставание).
РПКСН пр. 955 «Александр Невский» – водоизмещение 17000 т
Принят во состав ВМФ 23 декабря 2013 года.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91 комментарий
56
Ivan 3 года назад
Хенря, ждем авианосцы
56
Ivan RealDenius 3 года назад
Насколько я помню в совке была сделана ставка на подлодки, а сейчас черт знает, учитывая что у пендосов 12 авианесущих груп, а это очень мощная сила и прорваться подлодке даже на дистанцию выстрела крайне сложно, да и не один пуск ракеты нужно сделать, приходится констатировать тот факт что наши силы ВМФ не достаточно сильны..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Vadim 3 года назад
И ******? Сейчас они строят, через пару лет их вытаскивать со дна океана. Лучше бы накормили стариков, дебилы.
28
Viktor Kirov Sverepy Bambr 3 года назад
Какой ты злой.
28
Viktor Kirov Вепс 3 года назад
Ага, иногда чересчур.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
247
Baxter 3 года назад
Ну вот оперативно вброс, как все классно и офегенно, после терракта!!! А мирных жителей продолжают просто так взрывать на вокзалах, кинотеатрах итд... Все *** стабильно!!! Нормально! не обращайте внимание, что там кого-то взорвали мы воооон сколько кораблей спустили. А то что люди погибли так это мелочи, подумаешь человек так 20-50 пффф... кораблей то больше построили! Вот только в мирное время, гибнут просто так обычные люди.
487
Rano 3 года назад
МАЛО. ЛОДОК больше надо.
−681
Mack 3 года назад
всегда самые боевые суда, назывались типа академик имярек и числились нучными
Показать ещё 28 комментариев (из 81)