Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и...

Какие корабли получил ВМФ России в 2013 году? (31 фото)

18599
31

Перед вами репортаж о том, что получили наши военные моряки, и о том, что из обещанного в 2013 году они получат в 2014 году (отставание).
РПКСН пр. 955 «Александр Невский» – водоизмещение 17000 т
Принят во состав ВМФ 23 декабря 2013 года.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
56
Ivan 3 года назад
Хенря, ждем авианосцы
56
Ivan RealDenius 3 года назад
Насколько я помню в совке была сделана ставка на подлодки, а сейчас черт знает, учитывая что у пендосов 12 авианесущих груп, а это очень мощная сила и прорваться подлодке даже на дистанцию выстрела крайне сложно, да и не один пуск ракеты нужно сделать, приходится констатировать тот факт что наши силы ВМФ не достаточно сильны..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Vadim 3 года назад
И ******? Сейчас они строят, через пару лет их вытаскивать со дна океана. Лучше бы накормили стариков, дебилы.
28
Viktor Kirov Sverepy Bambr 3 года назад
Какой ты злой.
28
Viktor Kirov Вепс 3 года назад
Ага, иногда чересчур.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
246
Baxter 3 года назад
Ну вот оперативно вброс, как все классно и офегенно, после терракта!!! А мирных жителей продолжают просто так взрывать на вокзалах, кинотеатрах итд... Все *** стабильно!!! Нормально! не обращайте внимание, что там кого-то взорвали мы воооон сколько кораблей спустили. А то что люди погибли так это мелочи, подумаешь человек так 20-50 пффф... кораблей то больше построили! Вот только в мирное время, гибнут просто так обычные люди.
487
Rano 3 года назад
МАЛО. ЛОДОК больше надо.
−671
Mack 3 года назад
всегда самые боевые суда, назывались типа академик имярек и числились нучными
Показать ещё 28 комментариев (из 81)